Постоянное расширение ассортимента - залог успешной работы на рынке

, 11 Жовтня 2013, 0:00

11.10.2013. ZF Services, подразделение концерна ZF для работы на вторичном рынке запасных частей и оказания послепродажных сервисных услуг, представляет обзор новинок ассортимента, поступивших в продажу за шесть месяцев 2013 года. Сегодня в каталогах ZF предлагается более 400 новых деталей подвески, рулевого управления и привода для партнеров в Украине и во всем мире.

 

ZF Services предлагает своим клиентам комплексный пакет услуг, обеспечивающий индивидуальную мобильность и направленный на поддержание транспортных средств в исправном состоянии; с этой целью постоянно расширяется предложение сервисных услуг и ассортимент продукции. По показателям своей ключевой продукции данное бизнес-подразделение занимает лидирующие позиции на рынке послепродажного обслуживания и охватывает 20 процентов потенциала мирового рынка автокомпонентов за счет широко известных марок Sachs, Lemförder, Boge и ZF Parts. Выявление потребностей рынка в новых деталях, производство изделий исключительно конвейерного качества и их своевременная поставка являются отличительными характеристиками ZF. Более 400 новых номеров амортизаторов, деталей сцепления, подвески и рулевого управления расширили ассортимент ZF Services в течение первого полугодия 2013 года и уже доступны к заказам для дилеров концерна по всему миру и в Украине.

 

Повышенное внимание к сегменту азиатских автомобилей

 

Высокая популярность автомобилей корейского и японского производства на рынке Украины вызывает необходимость иметь в ассортиментном портфеле для рынка необходимые детали. Заглядывая вперед и расширяя ассортимент своей продукции, ZF Services подготовлен как нельзя лучше к растущему спросу на рынке компонентов для азиатских автомобилей. В 2013 году ассортимент деталей пополнился такими популярными изделиями, как амортизаторы для Toyota Auris, Mazda 6 предыдущего поколения, Toyota Rav-4 III, Suzuki Alto, Chevrolet Spark, Nissan Note, Hyundai i30 и другими. Кроме амортизаторов, в ассортимент введены детали подвески и рулевого управления Lemförder для очень большого количества востребованных в Украине автомобилей: рычаги для Chevrolet Aveo, Nissan Almera, стойки стабилизаторов Nissan Xtrail и Qashqai, Toyota Avensis, рулевые тяги и наконечники для Kia Sorento, Honda Accord IX, Suzuki SX4.

 

Новые амортизаторы для французских коммерческих автомобилей грузоподъемностью до 4 тонн

 

В течение лета 2013 года ZF Services окончательно сформировал ассортимент амортизаторов для малотоннажных грузовых автомобилей производства французского концерна PSA и итальянской фирмы Fiat. Популярность на рынке Украины автомобилей Peugeot Boxer, Partner, Citroen Jumper, Berlingo и Fiat Ducato объясняется их универсальностью, экономичностью, доступностью запасных частей и выносливостью. Нынешнее поколение данных автомобилей пользуется стабильным спросом среди украинских потребителей и в ответ на растущий спрос на детали подвески ZF Services предлагает полный ряд амортизаторов премиум-качества на автомобили модельного ряда с 2008 года выпуска. Кроме того, уже доступны также амортизаторы на новые автомобили моделей Peugeot Bipper, Fiat Cubo и Citroen Nemo.

 

Новые двухмассовые маховики Sachs для роботизированных трансмиссий VW

 

К уже существующим на вторичном рынке запчастей с начала 2012 года трем типам маховиков Sachs для трансмиссий DSG летом этого года добавились еще три типа двухмассовых маховиков для автомобилей семейства VW Passat, Golf, Jetta, Skoda Octavia, Audi A3, оснащаемых турбодизельными двигателями 1.9 и 2.0 литра с прямым впрыском Common Rail и насос-форсункой. Весь ассортимент двухмассовых маховиков, доступных для вторичного рынка, включает в себя более 130 позиций для легковых автомобилей. Кроме того, Sachs является единственным производителем и поставщиком двухмассовых маховиков для тяжелых грузовых автомобилей и автобусов.

 

ZF Parts: новое предложение для обслуживания пяти- и шестиступенчатых автоматических трансмиссий ZF ZF Services начинает поставки в Украину ремонтных комплектов для 5-ти и 6-ти ступенчатых автоматических трансмиссий производства ZF под торговой маркой ZF Parts. Более подробную информацию вы найдете в сообщении для прессы: «ZF Services представляет каталог запчастей ZF «Комплект для замены трансмиссионного масла в автоматических коробках передач».

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!