KONI представляет революционный амортизатор EVO 99 для автобусов

, 22 Листопада 2013, 14:43

Ключевыми элементами в «ДНК» амортизаторов EVO 99 являются комфорт для пассажиров, управляемость для водителя, безопасность и низкая стоимость.

EVO 99 — следуюший шаг на пути к совершенствованию подвески автобусов. Амортизатор серии 99 — это первый амортизатор, сконструированный специально для автобусов. Новый амортизатор снижает уровень вибрации и шума подвески настолько, что по комфорту поездка на автобусе сопоставима с поездкой на легковом автомобиле. Возможность регулировки амортизаторов позволяет получить характеристики, сравнимые с характеристиками автомобильных амортизаторов, и обеспечить низкий уровень шума и комфорт для пассажиров.

Инновационный амортизатор для автобусов KONI EVO 99 сделает любую поездку более приятной. Прочная и надежная конструкция, низкое трение и уменьшенная масса сводят вероятность поломки при экстремальных нагрузках к минимуму и позволяют водителю сохранять полный контроль. EVO 99 гарантирует максимальный комфорт и безопасность как водителю, так и пассажирам.

Безопасность и надежность: амортизатор EVO 99 предназначен для тяжелых автобусов с высоким центром тяжести. Он отличается универсальностью применения и может быть настроен под индивидуальные требования клиента. Низкие эксплуатационные расходы достигаются за счет непревзойденных конструкторских решений, которые позволили уменьшить массу, минимизировать стоимость и добиться максимальной надежности.

О продукте
Новый амортизатор разработан специально для автобусов. Имеет усиленную конструкцию за счет увеличения диаметра штока с 18 до 20 мм, нижняя часть амортизатора также усилена. Масса уменьшена за счет использования пластикового кожуха и меньшего количества рабочей жидкости. Уровень шума снижен благодаря специальной конструкции поршня и резиновых креплений. Эффективность демпфирования на 50 % больше по сравнению с обычным амортизатором.

Инновационный амортизатор KONI EVO 99 сконструирован специально для автобусов. Имеет усиленную конструкцию, уменьшенную массу и низкий уровень шума. Эффективность демпфирования EVO 99 на 50 % больше.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!