NGK Spark Plug вошла в список 100 самых инновационных компаний в мире

, 27 Листопада 2013, 23:32

ngk
В исследовании «100 самых инновационных компаний», выполненном Thomson Reuters, отмечены обязательства компаний и их способность развиваться, создавать новые рабочие места и разрабатывать новые продукты и услуги. В список попали восемь предприятий автомобильной промышленности: четыре автопроизводителя и четыре поставщика комплектующих.
 
Компания NGK Spark Plug была включена в список 100 самых инновационных компаний в мире в первую очередь благодаря исключительно большому количеству инноваций и патентов за прошедшие три года. Как было указано Thomson Reuters, на счету NGK Spark Plug 1 159 уникальных изобретений за период с 1 января 2010 года по 31 декабря 2012 года.
 
Помимо этого, компания NGK, как и остальные участники списка «100 самых инновационных компаний», превосходит критерии индекса S&P 500 (Эс энд Пи 500), самого важного индекса на Нью-Йоркской фондовой бирже, почти в каждой из категорий, включая количество новых патентов и созданных новых рабочих мест, а также затраты на исследования и разработки.
 
«Мы гордимся тем, что наша компания впервые вошла в список «100 самых инновационных компаний», – заявил Масаки Сумия (Masaki Sumiya), генеральный директор компании NGK Spark Plug Europe. – Мы рассматриваем это как подтверждение наших заслуг и в то же время мотивацию для того, чтобы продолжать усердно работать во имя нашего успеха и успеха наших клиентов».
 
О компании: Компания NGK является ведущим мировым производителем свечей зажигания и кислородных датчиков и одним из ведущих мировых производителей свечей накаливания. Компания эксплуатирует производственные и коммерческие предприятия по всему миру. В компании работает 12 000 сотрудников, ее годовой оборот составляет около 2,7 миллиарда евро. Компания NGK присутствует на всех континентах и имеет 32 совместные компании, 12 заводов и четыре технических центра.
 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!