Европейская сеть MAGNETI MARELLI – Checkstar в Украине. Начало положено

, 9 Грудня 2013, 14:52

Magneti Marelli Checkstar Service Network – это всемирная сеть авторизированных автомастерских Magneti Marelli, созданная на базе максимально простых и понятных принципах взаимной выгоды. На данный момент сеть Checkstar включает в себя 4900 мастерских по всему миру (2000 в Италии, 1200 в Испании и Португалии, 160 в Греции, 32 в Хорватии, 1351 в Бразилии, 40 в Аргентине, Парагвае и Уругвае).  А с  2008 года Magneti Marelli  Aftermarket - начало работу над созданием сети авторизированных станций обслуживания Magneti Marelli Checkstar и в Восточной Европе. В настоящее время в соседней Польше около 60-ти таких мастерских, причем их количество постоянно растет...  

    - Венгрия–30 Checkstars
    - Болгария – 2 Checkstars
    - Македония – 1 Checkstar
    - Косово – 1 Checkstar

Планированные:

      - Венгрия 34 автосервисов до конца 2013
      - Сербия 5 автосервисов до конца 2013
      - Чехия, Словакия -3  до конца 2013
      - Украина, Белоруссия- первый автосервис до конца 2013

Система Checkstar – это проект, адресованный, прежде всего, независимым автомастерским, которым компания Magneti Marelli может предложить партнерство, как в сфере ноу-хау, так и в области коммерческой и технической поддержки.  

Вашему вниманию предлагаем фоторепортаж, который расскажет, как о подготовке к открытию, так и о самом открытии, которое было проведено с участием представителей польского техотдела, редакции журнала «АВТОМАСТЕР» и ОСАТ.

Во время процесса открытия были проведены мастер-классы бесплатной диагностики и розыгрыш лотереи.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!