1600 новых применений в новом каталоге свечей зажигания

, 10 Грудня 2013, 12:27

Удобный в использовании каталог предоставляет наиболее полную информацию об ассортименте свечей зажиганияDENSO. Улучшено визуальное представление и качество данных.

1600 новых позиций свечей зажигания могут использоваться для таких моделей, как BMW 1-й серии (F20, F21), Mazda CX-5, Peugeot 206+ и Toyota Auris. Общее количество вариантов применения свечей зажигания составило 11 389. Также в каталог добавлены 2900 новых позиций, поставляющихся на конвейер.

Свечи зажигания DENSO для некоторых ключевых моделей автомобилей были впервые добавлены в каталог. Например, свечи зажигания IK24 для нового поколения автомобилей Audi A6, A7 и A8 и свечи зажигания ITV22 для Ford Fiesta VI и Focus III. Новые варианты серий DENSO Twin Tip (TT), Iridium Tough, Super Ignition и Iridium Power также включены в каталог.

Поиск нужных комплектующих теперь стал быстрее и легче благодаря измененной структуре каталога и обновленной информации о деталях.

Например, используются стандартные названия моделей автомобилей. Для каждой модели автомобиля в описании теперь содержатся таблица новых технологий, перечень свечей зажигания для двигателей, работающих на сжиженном газе, а также уточненные списки вариантов применения свечей серии TT.

Новый каталог доступен в TecDoc версии 4-го квартала 2013 г. Чтобы получить дополнительную информацию или запросить бесплатный экземпляр каталога, свяжитесь с представителем DENSO. Каталог в формате PDF доступен для скачивания на сайте www.denso.ua в разделе Загрузить.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!