Голландские каникулы DENSO

, 16 Грудня 2013, 13:49

Сразу после прилета в аэропорт Амстердама гости отправились в центральный офис компании DENSO Европа, расположенный в городе Вейсп, неподалеку от столицы Голландии. Участников приветствовал Директор департамента продаж Стив Ричардсон, который поблагодарил за высокие результаты и, конечно, пожелал дальнейших успехов. Для торговых представителей были проведены краткие презентации по термальным системам, системам управления двигателем (EMS), свечам накала и клиентскому сервису. Официальная часть программы завершилась посещением центрального европейского склада, где гости смогли увидеть процесс сборки заказов.

Второй день поездки начался с обзорной экскурсии по историческому центру Амстердама – площади Дам, где когда-то была дамба, защищавшая город от разливов реки Амстел. В продолжение поездки гости посетили фольклорную деревню Заансе-Сханс – живописнейший музей под открытым небом, расположенный на берегу реки Заан. В Заансе-Сханс участники познакомились с национальными ремеслами: изготовлением деревянных башмаков и производством знаменитого голландского сыра.

Знакомство со средневековой Голландией продолжилось в городе Волендам, типичном голландском средневековом порту, который играл очень важную роль в прошлом и сохраняет до сих пор традиции Северной Голландии. В этом старом рыбацком городке с живописными улочками участники научились правильно есть типично голландский продукт – селедку, держа ее за хвостик.
В заключительный день поездки гости побывали в Гааге – политическом центре страны, где расположены парламент, большинство министерств и иностранных представительств, а также известный на весь мир Международный Суд ООН. Побывали в провинциальном городке Делфт, прославившемся своим бело-голубым фарфором. И посетили один из лучших автомобильных музеев Европы – Louwman Museum.

Поездка произвела неизгладимое впечатление на всех участников. Вот лишь несколько откликов:
«Хочу выразить благодарность компании DENSO за организацию поездки в Голландию. Мы посетили склад DENSO в городе Вейсп, узнали много нового о том, как организована работа по сборке и отгрузке товара. Также получили ответы на вопросы, которые нас интересовали. С большим удовольствием погуляли по Амстердаму, Гааге и Делфту. Сложно описать те эмоции, которые мы испытали за время пребывания в Нидерландах!», – Светлана.

«Мои впечатления от поездки самые лучшие, все организовано было на высшем уровне, спасибо сотрудникам DENSO, которые сделали эти дни незабываемыми!», – Константин.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!