Schaeffler Automotive Aftermarket news: Компоненты ременного привода INA

, 24 Грудня 2013, 11:54

Весь необходимый для замены крепеж также поставляется в комплекте. INA KIT содержит в себе не только ролики, но и ремень газораспределительного механизма / ремень навесного оборудования. Данное решение позволяет гарантировать клиенту точное сопряжение всех заменяемых деталей и безупречную работу в течение регламентного срока эксплуатации деталей.

Комплекты натяжных роликов и ремня ГРМ предлагают клиентам и автосервисам комплексное решение, ориентированное на удобство покупателя. Комплекты позволяют произвести замену зубчатого ремня ГРМ, а так же подвергающихся высоким нагрузкам натяжных и паразитарных роликов, что значительно сокращает расходы автовладельцев на приобретение всех этих компонентов по отдельности. При этом исключается риск разрушения роликов и нанесения поврежедения частям двигателя, при замене зубчатого ремня грм, без замены натяжных роликов.

В комплекты, номенклатура которых покрывает до 80% всего модельного ряда ведущих европейских автопроизводителей, входят все необходимые для замены ремня ГРМ элементы, включая ремень грм, комплект наряжных роликов, а также крепеж. Как правило комлектация INA SET / INA KIT значительно лучше оригинальных комплектов.

Комплект натяжных роликов и натяжных роликов с водяным насосом INA KIT+WP

Комплект натяжных роликов и водяного насоса INA представляет собой оптимальное сервисное решение, поскольку интенсивному износу подвержены не только натяжные, паразитарные ролики и зубчатые ремни, но и водяные насосы. Например, замена приводного ремня приводит к усилению натяжения всей системы роликов, заставляя водяной насос работать с большей нагрузкой, что приводит к его повышенному износу и даже выходу из строя. В этих условиях резиновые уплотнители и подшипники качения подвержены повышенному износу. Не только это, но и то, что большинство производителей рекомендует менять водяную помпу одновременно с заменой зубчатого ремня, не смотря на то, что он возможно был заменен сравнительно недавно.

Комплект натяжных роликов с водяным насосом INA – комплексное решение для замены зубчатого ремня.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!