GKN Driveline открывает производство в России

, 30 Січня 2014, 9:44

1Вначале GKN Driveline планирует открыть завод площадью 5 000 м2 в городе Тольятти в Поволжье, где уже размещено производство многих крупных автопроизводителей. Запуск завода по производству ШРУСов для ряда автопроизводителей запланирован на начало 2015 года.


Эндрю Рейнольдс Смит, CEO GKN Automotive: «Россия является ключевым растущим рынком для автопроизводителей, и открытие нового завода – существенный шаг для на. Основной целью нашей стратегии является расширение присутствия на мировом рынке и предоставлении клиентам подразделения Driveline новых возможностей.


GKN Driveline уже поставляет свою продукцию многим крупным автопроизводителям в России. Но новый завод, который является первым в своем роде на территории России, позволит предлагать клиентам, уже знакомым с GKN, автокомпоненты местного производства вместе с превосходным обслуживанием.
Российская автомобильная промышленность выпускает более двух миллионов автомобилей в год. По прогнозам, объемы производства будут расти, что связано с увеличивающимся спросом и государственной политикой, направленной на создание новых производственных мощностей и дополнительное инвестирование в автомобильный рынок.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!