Автомобильные лампы Philips ColorVision - разбавь ночь яркими красками

, 13 Березня 2014, 11:30

Инновационная технология
Новые лампы головного света без преувеличения можно считать прорывом в области автомобильного освещения. Благодаря уникальной технологии цветного покрытия колб ламп, при включении фар отражатели окрашиваются в один из выбранных цветов, а на дорогу перед автомобилем проецируется    
насыщенный белый свет.

Яркость + 60%
Помимо уникальных цветовых оттенков автомобильные лампы Philips ColorVision обладают повышенным световым потоком, который увеличен  на 60% по сравнению с обычными галогенными лампами. Благодаря увеличенному световому потоку,  водитель намного лучше видит проезжую часть, а также обочину, что способствует повышению безопасности передвижения.  

Первые цветные лампы, сертифицированные для использования на дорогах
Лампы головного освещения Philips ColorVision сертифицированы и разрешены для использования на дорогах общего пользования. Лампы соответствуют всем нормативным требованиям ЕС и Украины относительно транспортных средств и являются первыми цветными лампами, сертифицированными для использования на дорогах. Это принципиально новая концепция, поэтому в комплект ламп входит сертификат, который подтверждает соответствие ламп национальным стандартам. Мы рекомендуем всегда хранить его в транспортном средстве на случай, если потребуется подтвердить разрешение на использование ламп ColorVision на дорогах.

Удивляйте, выражайте эмоции, создавайте настроение и, конечно, повышайте безопасность на дорогах с новыми лампами Philips ColorVision.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!