Итоги работы DENSO. Интервью со Стивом Ричардсоном

, 20 Серпня 2014, 19:09

«Объем продаж продукции DENSO всех групп и на всех рынках в прошлом финансовом году заметно увеличился. Это не случайно и подтверждает тот факт, что мы способны найти индивидуальный подход к разным клиентам на различных рынках.
Многие с легкостью дают обещания, которые в дальнейшем не выполняются. Но у нас в DENSO есть понятие «Быть DENSO» – и это наш самый ценный актив, которым мы очень гордимся. Это означает, что мы продаем то, что мы производим, поддерживаем наших дистрибьюторов и работаем с конечным пользователем – то есть делаем все, чтобы каждый наш продукт было установить легко и с первого раза.


Благодаря нашему сотрудничеству со всеми основными европейскими торговыми группами мы можем еще теснее взаимодействовать с дистрибьюторами и поддерживать индивидуальный контакт с сервисными станциями. Результатом такого сотрудничества становится укрепление доверия профессионалов автомобильного бизнеса и уверенности в DENSO».


«Каждый региональный рынок уникален и имеет собственную модель, поэтому вместо того, чтобы пытаться ее изменить, мы следуем за ней, ежедневно отвечая специфическим местным требованиям клиентов.
Россия, Греция и Польша – вот лишь несколько стран, где DENSO After Market продолжает активно развиваться и имеет потенциал к расширению. Производство продукции стремительно растет, и это будет помогать нам двигаться вперед в наступающем году. Так, рост спроса в перспективных секторах компрессоров кондиционеров и компонентов системы управления двигателем, создает клиентам возможности для дальнейшего развития за счет использования продукции оригинального качества.


Все это свидетельствует о том, что наш многоуровневый подход объединяет множество достоинств, но при этом сфокусирован на одной цели – развивать бизнес наших клиентов. В его основе – наша способность поддерживать лучший на рынке и неизменно широкий ассортимент качественных запасных частей и сервисных услуг, усиленный лидирующей технической поддержкой на рынке. Именно это обеспечивает DENSO After Market возможность тесно сотрудничать со всеми участниками цепочки поставок запасных частей, а также с дистрибьюторами, чтобы максимально быстро предоставлять клиентам доступ к самым современным ОЕМ-технологиям.
И в наступающем финансовом году каждый сотрудник DENSO After Market будет стремиться предложить клиентам компании еще больше преимуществ».

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!