Federal-Mogul Motorparts покажет продукцию премиум-класса и лучшие бренды на выставке Automechanika 2014

, 26 Серпня 2014, 17:03

01«Стратегия Federal-Mogul Motorparts состоит в укреплении наших позиций как мультибрендового поставщика и специалиста по оказанию услуг. Название Motorparts дает возможность создать нашу собственную яркую индивидуальность как в холдинге Federal-Mogul, так и за его пределами», — говорит Оливье Легран, вице-президент Federal-Mogul Motorparts EMEA. «Federal-Mogul Motorparts по-прежнему будет предлагать на вторичном рынке автокомплектующих высококачественные услуги, такие как обучение, техническая и маркетинговая поддержка, и одновременно поставлять продукцию качества оригинальных комплектующих, созданную подразделением Powertrain. На выставке Automechanika на своем стенде мы создадим своеобразный корнер-мастерскую, который проиллюстрирует предложение услуг Federal-Mogul Motorparts на примерах индивидуального обучения и технической поддержки».


Также на стенде Federal-Mogul выставит новую линейку поршней Nüral Elastothermic®. Облегченный поршень для бензинового двигателя отличается усовершенствованной конструкцией канала охлаждения, благодаря которой малогабаритные двигатели могут развивать большую мощность и большую степень сжатия с низким уровнем шума и вибрации, что обеспечит непревздойденные эксплуатационные качества автомобиля и долговечность.


Federal-Mogul Motorparts представлена в «Зеленом справочнике» Automechanika с тормозными колодками Ferodo Eco-friction. Federal-Mogul Motorparts является первым производителем, соблюдающим требование европейских автопроизводителей о нулевом содержании меди в тормозных колодках. «Эти не наносящие вреда окружающей среде тормозные колодки были представлены одновременно в начале этого года и для вторичного рынка автокомплектующих, и как оригинальные компоненты для Mercedes-Benz C-Class », — говорит г-н Легран.


В области фрикционных подшипников без содержания свинца Federal-Mogul Motorparts представит свою обширную линейку предложений от бренда Glyco как для вторичного рынка, так и в качестве оригинальных комплектующих. Материалы подшипников скольжения без содержания свинца подходят и для бензиновых, и для дизельных двигателей с широким диапазоном нагрузки. Federal-Mogul Motorparts является единственной компанией, предлагающей широкий ассортимент подшипников скольжения без содержания свинца на вторичном рынке автокомплектующих и внедрившей тенденцию к отсутствию свинца до вступления в силу законодательных норм в 2011 г.


Federal-Mogul расскажет подробности о приобретении и интеграции подразделения Honeywell Friction Materials с точки зрения стратегии выхода на рынок. Эта компания успешно завершила приобретение некоторых деловых активов подразделения Friction Materials 11 июля 2014 г.


Посетители стенда Federal-Mogul Motorparts узнают о широком ассортименте инновационных решений для вторичного рынка автокомплектующих, среди которых герметизирующие продукты Payen®, детали рулевого управления и подвески MOOG®, детали тормозной системыWagner® и системы зажигания BERU, а также свечи зажигания, стеклоочистители и фильтры Champion®.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!