Convoy Online - Интернет-сервис бесплатного мониторинга автомобиля

, 26 Серпня 2014, 17:14

Для реализации мониторинга к системам iGSM-005 и iGSM-005 CANнужно подключить GPS-модуль ConvoyGPSM-003 и зарегистрироваться на сервере системы мониторинга Convoy Online (www.convoyonline.com)

На сервере ведется протокол основных событий объекта охраны. В нем фиксируется вся охранная и служебная информация: статус объекта, режимы охранной системы, состояние концевых выключателей дверей и датчиков, основного и резервного аккумуляторов и многое другое. Архив протоколов событий доступен для пользователя в течение последних 3 месяцев.

Информация о событиях, происходящих с автомобилем, содержит также текущие GPS-координаты, время по Гринвичу и автоматически передается на сервер по GPRS-каналу (мобильный Интернет), что позволяет владельцу всегда видеть на карте точное месторасположение и маршрут движения объекта охраны. ConvoyOnlineиспользует навигационные карты GoogleMaps, что дает возможность пользоваться сервисом практически во всем мире.

В системе мониторинга ConvoyOnlineпредусмотрен контроль GPRS-канала – в случае невозможности передачи данных от объекта охраны на сервер, например, при «глушении» GSM-сигнала системы, сервер проинформирует владельца об этом, отправив соответствующее сообщение на его e-mail.

Гибкий интерфейс сервера ConvoyOnlineпо созданию, редактированию маршрутов, геозон и точек, информация о параметрах движения и стоянках объекта охраны дает возможность пользователю использовать данные мониторинга для разработки плановой и анализа фактической логистики объекта, и тем самым увеличить эффективность его использования.

Отсутствие абонентской платы за использование, наряду с богатым функционаломделают сервис доступным владельцам GSM-систем Convoy.

Интернет-сервис ConvoyOnline– простое, удобное и доступное решение для мелкого и среднего бизнеса по мониторингу автопарка без абонентской платы и необходимости привлечения дополнительного персонала.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!