Kumho Tire объявляет о заключении контракта на поставку шин для нового Dodge Viper ACR 2016

, 26 Липня 2015, 22:43

Для установки на новый Dodge ACR поколения Viper 5 была выбрана шина класса UHP Ecsta V720, специально модифицированная для данного автомобиля.  Ecsta V720 (для Viper 5) показала результат на 1,5 секунды быстрее конкурентной шины в процессе испытания на время прохождения круга. Данного результата удалось добиться за счет уникальной смеси протектора, а также рисунку, предназначенному специально для Dodge Viper ACR. Устойчивое движение на повороте даже при очень высоких скоростях обеспечивается благодаря большему пятну контакта при шахматном расположении шин в размерах 295 / 55R19 (для передних колес) и 355 / 30R19 (для задних колес).
 
Ecsta V720 (специально модифицированная для установки на Viper 5) обладает усиленными плечевыми блоками для обеспечения большей стабильности вождения, асимметричный рисунок также призван увеличивать стабильность вождения и контроль на дороге. Шина была оптимизирована с учетом потребностей высокоскоростного вождения, характерного для владельцев Viper.
 

В дополнение Ecsta V720 (для Dodge Viper) имеет уникальный дизайн боковины с логотипом.
 
В 2016 году Dodge Viper пополнит список автомобилей группы Fiat-Chrysler на которые Kumho Tire поставляет шины для первичного монтажа. Среди моделей, оснащенных шинами Kumho, Chrysler 200, Jeep Grand Cherokee и Dodge Journey. 
 
“Поставлять шины для первичного монтажа на автомобили Dodge Viper ACR для Kumho является значительным достижением компании в плане технологического совершенствования и шаг вперед в работе с производителями высокоскоростных автомобилей” – говорит Хен Хо Ким, старший вице-президент компании Kumho Tire. “При разработке шины Ecsta V720 мы использовали наши последние достижения в области мотоспорта и наиболее передовые технологии”.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!