Новые свечи зажигания BRISK PREMIUM EVO

, 2 Грудня 2015, 11:46

- Идеальное зажигание смеси в цилиндре двигателя во всех режимах
- Беспрепятственное распространение фронта пламени в камере сгорания
- Сплошной разрядный промежуток по всей окружности 2х360 о
- Уменьшение вредных выбросов
- Не требует повышения напряжения при продолжительной работе
- Снижение удельного расхода топлива
- Улучшенный запуск холодного и разогретого двигателя

Данные свечи имеют искровой разрядник, позволяющий одновременно проскакивать скользящей искре между центральным электродом и вспомогательным электродом, и воздушной искре между вспомогательным электродом и боковыми электродами при подаче одного импульса системы зажигания, тем самым обеспечивается надежное зажигание топливно-воздушной смеси в камере сгорания. Ни один из разрядов не имеет заранее определенного пути и, следовательно, для проскакивания искры может использовать угол 2x360°. Боковые электроды прочно соединены с корпусом свечи зажигания.
Вспомогательный электрод наносится на кончик изолятора с помощью лазера, образуя благодаря диффузионному соединению один соединительный узел. Срок службы вспомогательного электрода превышает рекомендуемый срок службы свечи зажигания. В отличие от аналогичных изделий, новая свеча зажигания обладает более низкими требованиями к напряжению, подаваемому на нее системой зажигания, причем в процессе работы требования к напряжению не увеличиваются. Именно этим данная свеча отличается от аналогичной продукции.


Свечи зажигания BRISK Premium EVO имеют более высокие средние показатели идущих подряд средних указанных циклов эффективного давления.

Идеальное воспламенение смеси помогает компенсировать разницу каждого из средних циклов эффективного давления, индицированного в цилиндре двигателя внутреннего сгорания, тем самым повышая производительность и снижая расход топлива.

Ассортимент
Свечи зажигания BRISK Premium EVO рекомендуются в качестве замены для свечей зажигания с одним, двумя, тремя и четырьмя внешними электродами, а также в качестве замены тюнинговых свечей зажигания линейки BRISK Premium ... LGS и других.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!