Подъем рулевых передач и рулевого управления на более высокий уровень экологичности благодаря работе TRW Proequip

Pедакція, 22 Листопада 2016, 10:39

Компания TRW Aftermarket расширила свою первую представленную на рынке запасных частей программу по производству рулевых передач, выведенную на него подразделением по производству деталей для тяжелых коммерческих автомобилей TRW Proequip.

trw_proequip_steering_gear

Включает в себя два вида рулевых передач с шариковой гайкой для систем рулевого управления тяжелых коммерческих автомобилей, оборудованных усилителями:оригинальный высококачественный механизм производства TRW (TRW TAS) и механизм высокого давления следующего поколения (TRW THP); сегодня программа насчитывает 57 наименований и картеров для следующих производителей автомобилей: DAF, SCANIA, VOLVO, DENNIS и SISU.

Следуя строгим правилам возврата, рулевые передачи TRW Proequip восстанавливаются и тестируются в соответствии с тем же самым стандартом, что и новое оригинальное оборудование, с использованием компонентов собственного производства TRW в ведущем испытательном центре в городе Фридланд (Чехия).

В соответствии с акцентом на получение мобильного доступа к более экологичным и более чистым деталям, компания обсуждает множество преимуществ восстановления деталей, важность установки деталей оригинального качества, работающих в гармонии друг с другом, в рамках системы, а также важность получения цифрового доступа к деталям, являющегося существенной частью современной бизнес-модели.

Восстановление деталей является областью производства TRW, которую компания уже давно продвигала, — и не зря.Исследования, проведенные Институтом им. Фрауенхофера в Штутгарте, Германия, продемонстрировали следующие результаты:
•    ежегодная экономия энергии за счет восстановления деталей во всем мире равняется объему электроэнергии, вырабатываемой пятью атомными электростанциями, или энергоемкости 10 774 000 баррелей сырой нефти, что соответствует флотилии из 233 нефтяных танкеров,
•    ежегодная экономия сырья за счет восстановления деталей во всем мире позволила бы заполнить 155 000 железнодорожных вагонов, образующих поезд длиной 1100 миль (i).

В соответствии с этим компания под маркой TRW Proequip в настоящее время занимается также восстановлением использованных деталей рулевого управления оригинального качества производства THYSSEN KRUPP для автомобилей Mercedes Benz.В планах также восстановление рулевых передач для других поставщиков.

Компания разрабатывает и выпускает широкий спектр технологий производства оригинального оборудования для большинства производителей автомобилей и, таким образом, понимает, как каждый компонент в системе может влиять на другие компоненты.В соответствии с этим для достижения максимальной выгоды и эффективности все детали разрабатываются с целью гармоничной работы.

«За счет прямого переноса навыков и опыта работы с оригинальным оборудованием на рынок послепродажного обслуживания мы понимаем, как изменение компонента в одной системе может иметь косвенное влияние на другие», — объясняет Деннис Крайст, менеджер по маркетингу канала распространения продукции для тяжелых коммерческих автомобилей компании TRW Aftermarket.

Он продолжает:«Например, изменение рулевого механизма тяжелых коммерческих автомобилей может влиять на подвеску, тормозную систему и систему силовой передачи, поэтому, в целях обеспечения самых высоких уровней безопасности и эффективности, детали должны изготавливаться в соответствии со спецификацией оригинального оборудования».

trw_proequip_jrb5009

«Установка неоригинальных деталей может привести к проблемам баланса, износа и реакции водителя.Установка неисправных или скопированных деталей может привести к увеличению расхода топлива, так как система оригинально разработана не под них, а также может привести к преждевременному износу и, следовательно, отказу других компонентов системы».

Компания также выступает за то, что у рынка должна быть возможность простого и мобильного доступа как к каталогам продукции, так и к технической информации, чтобы работать с ними.Исследования показывают, что большинство поисков деталей для тяжелых коммерческих автомобилей выполняется в Интернете и, более того, что поиск с мобильных устройств доминирует над поиском с помощью систем грузовых автомобилей.В соответствии с этим, с технической информацией, содержащейся в каталоге продукции TRW Proequip, можно ознакомиться в онлайн-режиме с помощью свободного технического ресурса Tech Corner, перейдя по следующей ссылке: www.trwaftermarket.com.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!