Автомобильные лампы NARVA для коммерческого транспорта

, 15 Листопада 2017, 19:24

Задайте себе вопрос: «Какими критериями вы руководствуетесь при выборе автомобильных ламп для коммерческих автомобилей? Цена? Размер предоставленной скидки? Рекомендации или личный опыт?»

Все эти критерии вторичны; самая главная характеристика хороших ламп заключается в том, сколько километров они прослужат до момента выхода из строя, и насколько с их помощью можно сократить эксплуатационные расходы. Казалось бы, о каком сокращении расходов можно говорить, обсуждая обычные галогенные лампы головного света? Однако задумайтесь, сколько денег теряется при постоянной замене ламп, которые перегорают, не отработав и половины заявленного производителем срока, а если сюда прибавить время вынужденных простоев для замены источников света? Если идет речь об одном автомобиле, расходы получаются не столь велики, но когда с данной проблемой сталкиваются целые автопарки, их руководителям впору хвататься за голову. Понимая потребности как водителей коммерческого автотранспорта, так и руководителей современных автопарков, компания NARVA разработала три модели ламп, которые вобрали в себя все передовые технологии в области качественного освещения, а также непревзойденной надежности.

Made in Germany
Сегодня линейка ламп NARVA для крупногабаритного транспорта состоит из моделей: Standart, Heavy Duty и Rallye. Каждая из ламп – это оптимальное соотношение безупречного немецкого качества и стоимости, помноженное на передовые технологии. Компания NARVA проводит постоянный контроль с целью обеспечения исключительного качества ламп для коммерческого транспорта. Все лампы NARVA удовлетворяют требованиям директив ЕЭК, а также имеют сертификаты ISO.

Качество продукции обеспечивают следующие важные моменты:
• регулярное тестирование ламп в соответствии с требованиями международных стандартов сертификации ( ISO  9001 ISO/TS 16949, DIN EN ISO 14001, директива ЕЭК № 37).
• Продукция и процессы выдержаны в соответствии с критериями, предъявляемыми к производителям комплексного оборудования.
• Внутренние стандарты высокого качества.
• Немецкий бренд ведущего производителя с более чем 65-летним опытом.
• Постоянные инвестиции в продукцию и процессы.

Все вышеперечисленные характеристики позволяют гарантировать стабильную и эффективную работу ламп на протяжении заявленного срока службы, а зачастую значительно превышая его.  Наряду с безупречным качеством,  все автомобильные лампы NARVA «заточены» под создание максимального уровня освещенности дорожного полотна. Тщательно подобранный состав газовой смеси и ее правильное давление внутри колбы, а также дополнительная полировка стеклянных колб значительно увеличивают световой поток ламп. Для водителей это означает дополнительный комфорт от вождения в темное время суток. А транспортные компании получают дополнительный доход, так как увеличивается скорость движения автомобиля и, как следствие, скорость доставки грузов.

Лампы для любых целей
С технологиями и ассортиментом мы разобрались, теперь давайте подробнее рассмотрим, чем отличаются три модели друг от друга. NARVA Standard – это универсальная лампа, которая сочетает в себе превосходную светоотдачу и долговечность. Благодаря этой комбинации достигается наилучшее сочетание цены и качества. Лампы NARVA Standard используются в качестве базовой версии и предназначены для всех погодных условий, не требуя каких-либо специальных регулировок световых приборов. Лампы этой серии идеально подойдут для водителей грузовых автомобилей и автобусов, которые большую часть суток проводят в пути.  В свою очередь, водители строительной техники и коммерческого транспорта, которые используются в тяжелых условиях, по достоинству оценят лампы серии NARVA Heavy Duty. Лампы модельного ряда Heavy Duty разработаны для устойчивого и стабильного освещения на дорогах, на которых автомобиль подвергается повышенной вибрации. Тряска оказывает нагрузку не только на автомобиль, но и на сверхчувствительные компоненты, к которым относится система освещения. А принцип работы ламп Heavy Duty основан на действии собственной частоты. Эта частота особенно важна при повышенной вибрации автомобиля, так как позволяет её компенсировать и тем самым предотвращает губительное воздействие вибрации на компоненты лампы.  Ну а модель NARVA Rallye отличается от двух других повышенной мощностью, а, соответственно, и повышенной светоотдачей. Мощность данной лампы составляет 100 Вт. Лампа отлично подойдет для специальных спасательных служб, строительных и транспортных работ, сельского и лесного хозяйств. Лампа прекрасно справляется со сложными погодными и дорожными условиями. В то же время стоит помнить, что данный тип ламп запрещён для использования на дорогах общего пользования.

Покупая автомобильные лампы для грузового автотранспорта Narva 24V, вы выбираете известное имя, высокие потребительские характеристики и немецкую надежность, обеспеченную высокими технологиями. А в сочетании с бюджетной стоимостью -  это оптимальный выбор.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!