Магическое единство комфорта и эффективности

, 8 Травня 2012, 0:00

08.05.2012. Textar выводит на рынок тормозные колодки нового поколения «epad». Это технологии и уровень качества, доступные только в будущем: новые колодки гарантируют повышенный комфорт во время поездки и произведены из фрикционных материалов, которые уже применяются в ОЕ-комплектации для некоторых моделей известных автопроизводителей.

 

Речь идет о глобальном фрикционном материале, который был разработан для более чистого и бесшумного торможения, новейшей технологии способной удовлетворить современные требования всего мирового рынка.

 

Эту технологию специалисты Textar называют «регенеративное трение», ведь колодка частично «возвращает» себе свой собственный фрикционный материал с тормозного диска, каждый раз, когда нажимается педаль тормоза. Поэтому такие колодки меньше изнашиваются, чисто, тихо и эффективно тормозят не загрязняя окружающую среду. «epad» – технология будущего. До недавних пор такие колодки Техtar поставлял только на конвейеры автопроизводителей для некоторых современных моделей. Теперь Техtar предлагает колодки выполненные по этой технологии также и для других современных моделей ряда производителей, например:

 

Audi

BMW

Chrysler

Mercedes-Benz

Mini

Seat

Skoda

Volvo

VW

 

Фактически на данный момент колодки «epad» для большинства этих моделей, по ряду показателей превышают стандарты традиционного ОЕ-выполнения, их можно считать своеобразным тюнингом. Технология более сложная и дорогая, поэтому не удивительно, что колодки «epad» несколько дороже чем, колодки Textar стандартного ОЕ-исполнения.

 

Тормозные колодки Textar epad гарантируют невероятно «чистое» и безопасное торможение. Используемые фрикционные материалы гарантируют сверкающую чистоту колесных дисков и практически бесшумную остановку автомобиля.

 

Преимущества тормозных колодок «epad» 

Износоустойчивость:
• незначительное загрязнение колесных дисков;
• оптимальная очистка при мойке автомобиля.

 

Малошумность:
• существенно снижается уровень шумов: визга, скрипа.

 

Высокая эффективность:
• технология epad обеспечивает высокую эффективность торможения.

 

Долговечность:
• износоустойчивость и более длительные сроки эксплуатации.

 

Колодки Textar «epad» наилучшим образом можно сочетать с дисками Textar PRO. Эти диски cо специальным антикоррозийным слоем с высоким содержанием углерода (High Carbon) изготовлены из современных материалов, что обеспечивает максимальный комфорт и оптимальные эксплуатационные характеристики при торможении.

 

Тормозные колодки «epad» уже можно заказывать у украинских дистрибьюторов Textar.

 

Textar напоминает, что использование качественных тормозных деталей и добросовестный ремонт тормозов поможет не только предотвратить технические проблемы, возникновение рекламаций и дополнительных расходов, но и обеспечить уверенное торможение и безопасность. www.tехtar.com

 

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!