Автоэстетика для ухоженного автомобиля

, 8 Травня 2012, 0:00

08.05.2012. Мелкие вмятины, небольшие царапины, следы после механической мойки, потертость обивки.
Со временем, мы к ним привыкаем и стараемся не обращать внимания. Ведь они мелкие, а их ремонт неизмеримо трудоемок и в результате не стоит того, чтобы ним заниматься. Так ли это на самом деле, навсегда ли мы обречены на то, что наш автомобиль после нескольких лет эксплуатации будет хорошо смотреться только издали? Решением проблемы может оказаться все более популярная в мире автомобильная эстетика, то есть объединение ремонтных систем SMART Repair и Auto Detailing.

 

SMART – значит быстрый

 

Ремонтная система SMART Repair, то есть модульная технология ремонтов небольших поверхностей (Small Modular Area Repair Technology), позволяет быстро и без участия окрасочной мастерской устранить мелкие повреждения кузова и большинство других незначительных повреждений. Применяя SMART, можно почти полностью восстановить первоначальный вид даже очень эксплуатированного автомобиля. Технологии типа SMART позволяют быстро и эффективно устранить мелкие повреждения без значительного повреждения лакокрасочного покрытия, а сам ремонт займет не более 3 часов без необходимости демонтажа и окраски всего элемента.

 

Но применение SMART не ограничивается только кузовом. Это ремонт почти всех эстетических изъянов на небольших поверхностях, например – стекол, поврежденных камнями. Ремонтная система SMART позволяет быстро и эффективно решать эти проблемы.

 

Похожее дело обстоит и с внутренними ремонтами. Нет необходимости менять всю обивку из-за небольшой дырочки, прожженной сигаретой, потертости или замены динамиков. Даже если это кожаная обивка. SMART Repair предлагает ремонт виниловых и кожаных обивок вместе с восстановлением структуры материала. Важным направлением SMART Repair является сварка элементов из пластмасс, таких как бамперы, корпуса зеркал и другие. Все эти мелочи значительно улучшают общий комфорт движения и, прежде всего, стоимость автомобиля.

 

Преимущества применения ремкомплектов SMART

 

Ремкомплекты SMART можно применять в любой автомобильной мастерской. Они способствуют расширению услуг и, тем самим, увеличивают прибыль. Эти услуги можно предлагать любому клиенту, который приедет в мастерскую, поскольку каждый автомобиль имеет какое-то мелкое повреждение, на которое клиент не всегда обращает внимание. Ремонты можно производить очень быстро, что позволяет экономить время, как механика, так и клиента. К тому клиент будет удивлен быстрой помощью при устранении повреждения, возможность ремонта которой он себе не представлял, или опасался высокой стоимости замены всего элемента.

 

Дополнительным преимуществом является опция оперативного проведения любых ремонтов SMART, то есть возможности устранения повреждений у клиента. Системы упакованы в компактные чемоданчики, чтобы в любую минуту их можно было применить и вне мастерской.

 

Чисто с Auto Detailing

 

Что скрывается под названием Auto Detailing? Это оптимальный процесс комплексной очистки, восстановления и консервации всего автомобиля или его частей, как снаружи, так и внутри. Операции по уходу с применением Auto Detailing проводятся с максимальным вниманием обученными сотрудниками, с особым вниманием к любой мелочи, с использованием соответствующей химии и косметики, подобранной в соответствии с индивидуальными требованиями.
Это как посещение парикмахера и стилиста. Первый пострижет нас так, что мы будем иметь опрятный вид, но только профессиональный стилист соорудит из волос произведение искусства, которым будет восторгаться все наше окружение.

 

Система Auto Detailing является чем-то более значащим, чем просто мойка и уборка внутри автомобиля. Это тщательно продуманный и точно спланированный набор действий, направленный на доведение, а затем и поддержание автомобиля в отличном состоянии на протяжении всего времени эксплуатации. Это также комплексная подготовка к продаже с мойкой и уходом за двигателем, полировкой лакокрасочного покрытия. Система Auto Detailing увеличивает эстетические и потребительские достоинства автомобиля, поднимает его стоимость.

 

Полировка

 

Одним из важнейших элементов процесса автодеталинга является полирование. В его задачу входит удаление с поверхности царапин и матовых пятен, а также полировки и консервации поверхности. В зависимости от состояния покрытия и требований клиента, подбирается соответствующая программа полировки, позволяющая оптимально подобрать стоимость до требуемых эффектов. Даже наилучшим образом выполненную работу может испортить один незначительный штрих. Чтобы этого избежать и придать автомобилям безукоризненный вид, в Auto Detailinge особое внимание уделяется мойке и чистке. Она сводится не только к удалению загрязнений и неприятного запаха, но и к удалению их первопричины. В этом помогает высокого класса специализированное оборудование и новейшие технологии, с применением наночастиц.

 

Эффект синергии

 

Объединение самого высокого класса средств и инструмента с тщательно разработанной системой работы является отличной иллюстрацией эффекта синергии, который сводится к тому, что эффект действия объединенных составляющих больше, чем сумма действий отдельных элементов. Именно на применении эффекта синергии базируется сущность и целесообразность Auto Detailinga. Преимущества над традиционными методами ухода сводится не только к использованию хороших средств и более тщательной работы. Auto Detailing – это прецизионная система сбора процедур, благодаря которым экономится время, а конечный результат значительно лучше традиционных.

 

Упаковка

 

Профессиональные продукты для Auto Detailinga поставляются, как правило, в виде концентратов. Это увеличивает их долговечность и позволяет получить реальную экономию, как финансовых средств, так и экономии места (меньшая упаковка занимает меньше места), и одновременно позволяет на более эргономическое их расположение на полках и минимизирует время для их поиска.

 

Доход от интеграции

 

Автоэстетика очень популярная в США и Западной Европе, и только сейчас она все более распространяется в нашей стране. Объединение ремонтов типа SMART и Auto Detailinga обеспечивает полное эстетическое восстановление автомобиля. Эффектом таких объединенных систем является, с одной стороны, возвращение автомобилю его до предпродажного вида, а со второй – продление его «живучести» и не потеря рыночной стоимости. Благодаря SMART и Auto Detailinga автомобили, даже очень старые, приобретают почти новый вид.

 

Объединение ремонтов типа SMART Repair и Auto Detailinga – это отличное решение для всех тех, кто профессионально занимаются продажей подержанных автомобилей. Автомобиль после деталинга – без царапин, вмятин, с отполированным покрытием – значительно проще продать по более высокой цене. Также и визуальное состояние автомобиля, без сомнения, отличит его на фоне конкурентов. Надо помнить, что в большинстве случаев клиент покупаем глазами, а красивая упаковка иногда способствует повышению уровня продаж.

 

П. Михалик

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!