На склад Юник Трейд поступила автохимия торговой марки 3ton

, 10 Лютого 2016, 17:27

Средства для двигателя: Высокоэффективные средства, предназначенные для устранения загрязнений масляной системы двигателя, удаления сажи, нагара, смазки, масла, других загрязнений и поддержания двигателя в чистоте. Безопасны для большинства резиновых, пластиковых и металлических покрытий.

Гарантируют быструю и эффективную очистку карбюратора, инжекторов и топливной системы. Предотвращают засорение фильтров, возникновение коррозии и образования ледяных пробок в системе питания. Способствуют улучшение пусковых качеств автомобиля, восстановлению мощности двигателя, уменьшению расхода топлива,  сокращению количества вредных веществ в выхлопных газах.

Средства для системы охлаждения: Предназначены для удаления отложений, накипи, смазки из системы и ржавчины из радиатора, шлангов и  патрубков системы охлаждения. Останавливают протечки и предотвращают образование новых, предохраняют металлические части системы охлаждения от коррозии, резиновые помпы от старения, предотвращают образование накипи.

Предназначены для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания современных автомобилей. Обеспечивают увеличение срока службы жидкости, стойкую антикоррозионную защиту металлов и сплавов, пассивность к резиновым, неопреновым и керамическим деталям оптимальный щелочной баланс.

Охлаждающие жидкости: Предназначены для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания современных автомобилей. Обеспечивают увеличение срока службы жидкости, стойкую антикоррозионную защиту металлов и сплавов, пассивность к резиновым, неопреновым и керамическим деталям оптимальный щелочной баланс.

Универсальные смазки: Обеспечивают качественную смазку и долговременное надежную защиту от коррозии деталей любого типа механического оборудования, резьбовых соединений, подшипников при любой погоде, Увеличивают надежность работы электрооборудо-вания. Не оказывают вредного воздействия на лакокрасочное покрытие, резину и пластмассу. Обладают уникальной адгезией к металлам, пластикам, резине, винилу.

Средства для стекол: Эффективные средства предназначенные  для удаления загрязнений со стекол, фар и зеркал, предотвращения запотевания стекол автомобиля, улучшают видимость и повышают безопасность движения. Так же для удаления льда и снега со стекол и зеркал автомобиля.

Размораживатели замков: Высокоэффективные средства для размораживания и предотвращения замерзания замков всех систем: автомобильных (двери, багажник), висячих, врезных, и других. Защищают от коррозии, смазывают личинки. Эффективно вытесняют из замков и аналогичных устройств лед и воду, предотвращая повторное замерзание. Не наносят вреда пластиковым и резиновым элементам.

Присадки: Предназначены для поддержания карбюраторных и инжекторных двигателей, трансмиссии, коробок передач и задних мостов автомобиля в идеальном рабочем состоянии. Удаляют грязь, нагар и воду, уменьшают расход топлива, восстанавливают мощность двигателя. Позволяет осуществить быстрый запуск бензиновых и дизельных двигателей при низких температурах окружающей среды.

Профессиональная серия: Эффективные средства предназначены для профессиональной мойки кузова автомобиля, очистки двигателей транспортных средств,  виниловых и пластиковых поверхностей и декоративной отделки кузова, стекол, фар и зеркал, хромированных поверхностей автомобиля.

Средства для кузова: Правильный уход за кузовом автомобиля, гарантирует его долговечность, сохранение внешнего вида в первоначальном состоянии и избавляет кошелёк владельца от потерь на затраты по его восстановлению. Ведь кузов самая дорогостоящая составляющая автомобиля. Поэтому следить за кузовом нужно с первых моментов «жизни Вашего железного друга».

Средства для салона: При правильном уходе за салоном  срок службы салона вашего автомобиля будет достаточно долгим, обеспечивая комфорт и приятные ощущения при поездках.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!