Всесторонние изображения продуктов в электронных каталогах Japanparts, Ashika и Japko

, 22 Жовтня 2018, 23:13

В электронных каталогах марок Japanparts, Ashika и Japko появятся объемные изображения продуктов; новая функция позволит моментально отображать основные конструктивные характеристики, что обеспечит правильный подбор комплектующих частей.

Компания Japanparts Group предоставляет своим клиентам эффективные онлайн-инструменты для просмотра в электронном виде интерактивных каталогов и быстрого поиска кода необходимого продукта.

Теперь в электронных каталогах марок Japanparts, Ashika и Japko имеются всесторонние изображения продуктов.

Эта новая функция, доступная для все большего количества наименований, позволяет пользователям осуществлять более быстрый и точный подбор запчастей, не рискуя ошибиться при осуществлении заказа. Новые всесторонние изображения позволяют изменять угол обзора и степень приближения запчасти. Данная функция особенно полезна в тех случаях, когда пользователю необходимо сравнить изображение в каталоге с извлеченной из автомобиля запчастью.

Этот полезный инструмент дополняет интерактивные каталоги, которые компания Japanparts Group предлагает для каждой из трех линий своих продуктов (Japanparts.eu, Ashika.eu, Japko.it) и которые позволяют осуществлять поиск по коду запчасти Japanparts Group, по кодам предприятий-конкурентов, по коду OEM оригинального производителя, по модели автомобиля или по типу двигателя.

Кроме того, в закрытом разделе сайта в распоряжение клиентов предоставляются эксклюзивные услуги поиска по паспортному номеру оборудования или серийному номеру шасси.

http://japanparts.it/search.jsp?search=vehicle
http://ashika.it/search.jsp?search=vehicle
http://japko.it/search.jsp?search=vehicle

Дополнительную информацию о компании Japanparts Group широчайшему ассортименту ее продуктов можно получить на сайте www.japanpartsgroup.com

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!