Ведущие зарубежные автомобильные издания высоко оценили продукцию и услуги Bosch

, 11 Квітня 2012, 0:00

11.04.2012. Раз в год наиболее влиятельные немецкие автомобильные журналы Auto Bild и Auto, Motor und Sport проводят среди своих читателей опрос на тему: автозапчасти, аксессуары и услуги каких марок пользуются у тех наибольшим доверием.

 

По результатам опроса, Auto Bild наградил Bosch титулом «Лучший бренд во всех классах» и назвал его «блистательным героем». А редакция издания Motor und Sport присвоила компании звание «Немецкий король брендов» в читательском рейтинге «Лучший бренд-2012».

 

Перечень продуктов и услуг, по которому проводился опрос, был достаточно широк, начиная от буксирных приспособлений и аккумуляторов, детских кресел и фильтров до легковых автомобилей и услуг сетевых  СТО.   

 

Двойная победа Bosch в категории аккумуляторов

 

Журнал Auto Bild предложил своим читателям проголосовать за продукцию в 23 разделах. В результате Bosch занял первые места во всех пяти товарных группах, в которых номинировался: лучшие автомобильные аккумуляторы, лампочки, стеклоочистители, сети СТО и свечи зажигания. Причем, автомобильные аккумуляторы Bosch удостоились признания даже дважды: за высокое качество и наилучшее соотношение по критерию «стоимость / характеристики».

 

Аккумуляторные батареи Bosch обладают повышенной долговечностью и эффективностью благодаря инновационной технологии производства штампованной положительной решетки. Такая решетка обеспечивает оптимальное прохождение тока, стабильно высокую мощность батареи и устойчивость к коррозии.

 

Выдающиеся результаты в категории щеток стеклоочистителей

 

Автожурнал Auto, Motor und Sport провел опрос своих читателей по 28 категориям продуктов и услуг. Bosch занял высшие позиции в семи из них – аккумуляторах, лампочках, фильтрах, стеклоочистителях, сетях СТО, инструментах и свечах зажигания.

 

Щетки стеклоочистителей Bosch уже не один десяток лет заслуженно пользуются широкой популярностью благодаря идеальной комбинации формы и функциональности - аэродинамического дизайна и инновационных технологий.
Например, резиновая основа щетки Bosch Twin изготовлена из мягкой эластичной резины, а ее рабочая часть - из твердой износостойкой. Подобная двойная компоновка позволяет очищать стекла эффективно и бесшумно за счет плотного прилегания к стеклу и равномерного хода без трения и скрипа.

 

Модель Bosch Aerotwin, по сути, является заново изобретенной щеткой стеклоочистителей. Это новое поколение щеток с интегрированным спойлером и использованием Твин-технологии без шарнирных креплений: резинка стеклоочистителя прижимается равномерно по всей длине встроенной пластиной из стали, обеспечивая качественную очистку поверхности стекла.

 

В категории тормозных систем и компонентов компания вышла на второе место. Также Bosch получил 92% голосов в рейтинге популярности в номинации «Лучшая отстройка от конкурентов» по мнению издания. Это еще на 2% больше, чем в прошлом году. В предыдущие годы читатели также не раз называли имидж бренда непревзойденным, что редакция Auto, Motor und Sport прокомментировала следующим образом:  «Продукция, проверенная временем, доминирует на рынке».

 

Auto Bild
Ведущий немецкий автожурнал, выходящий с 1986 года. Включая лицензионные издания, по всему миру ежемесячно продается более 7 миллионов экземпляров в 36 странах.

 

Auto, Motor und Sport (AMS)
Один из наиболее известных в мире немецких автомобильных журналов. Выходит с 1946 года тиражом до полумиллиона экземпляров, около 9% которого продается за пределами Германии. Один из его основателей Пауль Пич – самый старый из ныне здравствующих гонщиков «Формулы 1».

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!