Ассортимент компании «Омега-Автопоставка» пополнился продукцией компании «NISSENS»

, 8 Травня 2012, 0:00

08.05.2012. Компания производит радиаторы, отопители, интеркулеры и компоненты климата-контроля для легковых и грузовых автомобилей, и микроавтобусов. Nissens поставляет комплексные решения для систем охлаждения на промышленную, военную и сельскохозяйственную технику.  

 

Компания Nissans была основана в 1921 году семьей Nissan. Сегодня Nissens является одним из ведущих производителей радиаторов для автомобилей в Европе. Компания предлагает более 7000 различных моделей радиаторов. Помимо радиаторов для автомобилей Nissans так же производит печки отопители, конденсаторы и масляные радиаторы.

 

Nissans разрабатывает и производит свою продукцию на трех заводах, расположенных в Horsens, Германия. Общая площадь промышленной зоны компании составляет 45000 м2. Также Nissans владеет 9 дочерними компаниями в Европе. Более 800 служащих компании следят за производством и реализацией продукции по всему миру. На экспорт уходит свыше 95% от общего объема производства.

 

Вся продукция Nissens изготавливается из лучших материалов квалифицированным рабочим персоналом, что дает компании право гарантировать высокое качество своей продукции. Перед тем как поступить в продажу радиаторы проходят тщательное тестирование. Компания имеет сертификат ISO 9001.

 

Для того чтобы выжить в условиях жесткой конкуренции и оставаться ведущим производителем Nissens постоянно разрабатывает новые модели. Результатом этого является тот факт, что на сегодняшний день Nissans может предложить самый широкий ассортимент радиаторов среди производителей.

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!