Компания Gates получает награду «Поставщик года» в номинации «Продажи» на конгрессе Groupauto International

, 15 Травня 2012, 0:00

15.05.2012. На ежегодном конгрессе GROUPAUTO International (GAI), проходившем в Хорватии с 24 по 26 апреля, компания Gates была удостоена звания "Поставщик года" в категории "Продажи".  Награда GAI, присуждаемая личным голосованием членов торговой группы вторичного рынка автокомпонентов, является желанным титулом для участников рынка автомобильных запасных частей.

 

В общей сложности 24 члена GROUPAUTO, представляющих 36 стран Европы и Южной Америки, оценивали эффективность продаж всех поставщиков, и должны были рассмотреть каждого поставщика с точки зрения обслуживания клиентов, бонусов национального и международного уровня, премиальных выплат и представительства. Компания Gates, ведущий поставщик систем ременного привода, оказалась наилучшим исполнителем и была единодушно признана ключевым партнером торговой группы благодаря выдающейся организации продаж.

 

Награда была вручена Петеру Вердонкту, вице-президенту компании Gates по развитию вторичного рынка в Европе, и Фрэнку Ньювенхьюсу, директору отдела продаж автокомпонентов. Принимая награду, Петер Вердонкт отметил: "Эта престижная премия является фантастическим достижением группы специалистов, работающих на рынке автомобильных запчастей. Мы гордимся тем, что построили крепкие деловые отношения со всеми нашими партнерами, которые обеспечивают предоставление необходимой поддержки на любом уровне. Это большая честь для нас – снова заслужить признание членов GROUPAUTO International, и мы надеемся на продление плодотворного сотрудничества с ними на долгие годы.”

 

Слева направо: Петер Вердонкт, вице-президент компании Gates по развитию вторичного рынка в Европе; Ганс Айснер, президент и управляющий делами компании GROUPAUTO International; Франк Ньювенхьюс, директор отдела продаж запасных частей Gates.

 

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!