Super Action, Super Show на выставке ТРОСТ-ШОУ 2012

, 16 Травня 2012, 0:00

16.05.2012.  Под девизом „ Super Action, Super Show “ компания  „ТРОСТ АВТО СЕРВИС ТЕХНИК СЕ“ в этом году пригласила гостей на специализированную выставку оборудования для станций технического обслуживания, инструментов, деталей к легковым и грузовым автомобилям и проектов СТО.

21-го и 22-го апреля к пятнадцатилетнему юбилею, 275 экспонентов представили свои торговые марки и продукцию на 26 000 квадратных метрах первого павильона. Кроме выставки, посетителей впечатлила разнообразная развлекательная программа. А на весеннем празднестве компании “ТРОСТ“ в субботний вечер гостей до глубокой ночи развлекала британская поп-группа „Right Said Fred“.

 

„Мы и наши поставщики полностью довольны результатами выставки“, - подчеркивает Норберт Нойхауз, член правления компании. „Мы смогли принять гостей со всей немецкой, австрийской и восточноевропейской зоны сбыта. То, что у нас и в этом году получилось собрать представителей всей отрасли на ТРОСТ-ШОУ, свидетельствует о нашей востребованности на рынке“.

 

В оба дня стенды были заполнены сразу после открытия выставочного павильона, и экспоненты любезно отвечали на вопросы посетителей относительно своей продукции. Компания “ТРОСТ“ и сама использовала свою выставку для того, чтобы представить главные новинки.

 

При этом важная роль снова была отведена сегменту «Оборудования для станций технического обслуживания». Так, ассортимент продукции марки “monochrom“ был дополнен высокопроизводительными машинами для балансировки колес и монтажа шин, современными стендами для испытания тормозов с новой тормозной жидкостью согласно новой директиве  Американской ассоциации стандартизации ASA Livestream и приборами для обслуживания кондиционеров с новым хладагентом R1234yf, компьютером для проверки установки управляемых колес с 3D-технологией на основе Windows  и новыми диагностическими модулями, поддерживающими bluetooth (технологию ближней коротковолновой радиосвязи).

 

На стенде repdoc в центре внимания было расширение  каталога деталей и техники комплекса repdoc и одноименного программного обеспечения для станций технического обслуживания. Новым является, например, приложение для iPhone и iPad, с помощью которого в будущем важные функции  программного обеспечения для СТО можно будет без проблем использовать даже находясь в пути. Каталог деталей и техники repdoc отныне содержит также и такие предложения, как, например, идентификация автомобилей с помощью идентификационного номера VIN, вхождение в архивные системы компании «ТРОСТ» для вызова заказов, поручений, счетов и т.п.;  к тому же будет возможна связь с порталом autoservice.com.

 

В зоне проектов для СТО на „техническом стенде“ вживую проводилась диагностика, в том числе дистанционная диагностика легковых и грузовых автомобилей. „Такие услуги, как диагностика автомобиля, осуществляемая по технической горячей линии, конечно же, являются абстрактными. ТРОСТ-ШОУ открывает нам возможность демонстрировать наши услуги непосредственно на автомобиле“, - говорит Норберт Нойхауз. „Именно в сложной сфере диагностической техники чрезвычайно важно солидное образование. Поэтому мы разработали для станций технического обслуживания автомобилей серию занятий для обучения техника по диагностике“. Это сертифицированное повышение квалификации впервые начнется в октябре 2012 года, и на ТРОСТ-ШОУ были представлены содержания занятий.

 

На стенде „Бизнес и коммуникация“ были представлены проекты компании „ТРОСТ“ по оснащению СТО. По трем из них, „AutoAuto“, „AutoGo! “ и „autonetto“, были представлены новые веб-сайты. Были новинки и в автосервисе 1a: выпускники курсов 1a по обучению менеджеров по техническому обслуживанию получили свои сертифицированные Союзом работников технического надзора „Юг“ свидетельства о сдаче экзаменов. Портал СТО autoservice.com может оказаться полезным некоторыми интересными дополнительными функциями. Кроме того, посетителей убедили своим ноу-хау внешние провайдеры услуг, например, в сферах юридического консультирования и автомобильного посредничества.

 

Ассортимент собственных торговых марок компании „ТРОСТ“ repstar, mastercare и masteroil пополнился многочисленными продуктами и приложениями. В частности, здесь теперь имеются воздушные фильтры для кабин и двигателей, а также моторные масла для наиболее ходовых грузовых автомобилей, а в сфере химических продуктов для технического обслуживания – средство для очистки фильтров дизельного топлива от твердых частиц.

 

Компетентность компании „ТРОСТ“  в области грузовых автомобилей и трейлеров подчеркивает „Road Runner“, модель грузового автомобиля с прицепом собственной разработки, собранная из примерно 1900 используемых в настоящее время запасных частей. Большое внимание привлекли и реальные автотягачи, предоставленные посетителям для осмотра.

 

Наряду со всеми техническими темами выставки не было огромное количество развлечений. На ТРОСТ-ШОУ, как и в предыдущие годы, было предложено много интересных мероприятий, которые привлекли внимание, развлекли и доставили удовольствие всей семье. Например, в соответствии девизом „ Super Action, Super Show “ один художник-комик увековечивал посетителей на бумаге в образе супергероев, а один фотограф делал совершенно уникальные акционные фотографии. Большой популярностью пользовалась вещевая лотерея ТРОСТ-ШОУ. Наиболее удачливые посетители смогли порадоваться выигрышам на общую сумму более 100 000 евро.

 

Затем, на большом весеннем празднестве компании  „ТРОСТ“ субботним вечером, настроение 6 500 гостей активно поддерживали оригинальная группа „ Simmisamma “, обычно выступающая на октябрьских праздниках пива „Октоберфест“, и, конечно же, „Right Said Fred“, обеспечившие атмосферу безудержного праздничного веселья.  На истинно народном празднике пива с традиционным быком на вертеле вместе отдыхали в развеселой компании клиенты, поставщики и сотрудники компании „ТРОСТ“.

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Гість, 27 Травня 2012, 0:00 0 0

отлично , это правда! трост,элит,интеркарс,фото,ад,и другие

Відповісти