ContiTech расширяет ассортимент инструментов

, 23 Травня 2012, 0:00

23.05.2012 ContiTech Power Transmission Group представила три новых набора инструментов в линейке продуктов для рынка запасных частей и обслуживания автомобилей. Теперь в автомастерских будет набор инструмента, предназначенный специально для замены ремней ГРМ на двигателях Volkswagen, оснащённый лазером для точной установки и инструментами для установки обгонных муфт генератора. «Чтобы профессионально менять ремни, вам понадобится соответствующий инструмент», — отметил Хельмут Энгель, глава подразделения вторичного рынка автомобильных запчастей ContiTech Power Transmission Group. «Мы постоянно расширяем наш ассортимент, чтобы помочь профессионалам по обслуживанию автомобилей в их работе».

Набор инструментов для двигателей Volkswagen

В НАБОРЕ ИНСТРУМЕНТА V01 автомеханики найдут все инструменты, которые понадобятся им для замены ремней на автомобилях Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. В этом наборе все инструменты будут под рукой. Со временем ContiTech выпустит подобные наборы и для других марок.


Лазер для точной установки

Лазер от ContiTech — это надёжный и эффективный инструмент, позволяющий убедиться, что все ролики ременного привода установлены правильно. Он позволяет механикам быстро и точно выявить ошибки в установке. Правильно продиагностировав проблему, можно быстро устранить её, обеспечив надёжную работу всей системы. Неправильно установленные ролики в системе привода с поликлиновым ремнем могут шуметь или служить причиной преждевременного износа самого ремня. ЛАЗЕРНЫЙ ИНСТРУМЕНТ от ContiTech можно использовать со всеми автомобильными поликлиновыми ременными риводами, включая таковые с пластиковыми роликами. Также в набор включены защитные очки.


Установка обгонных роликов генератора

ContiTech разработала НАБОР ИНСТРУМЕНТА OAP для установки обгонных муфт генератора. В него входит ряд ключей для снятия/установки крышки генератора, которые подходят для большинства распространённых типов транспортных средств.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!