Компания Карго Партс расширила ассортимент тормозных колодок

, 6 Червня 2012, 0:00

06.06.2012. Ассортимент запасных частей, которые предлагает  компания Карго Партс, пополнился новым брендом чешской компании ATG s.r.o. – PROFIT. Продукция PROFIT - это гармоничное объединение передовых технологий в производстве запасных частей и высокой квалификации инженеров и техников  Auto Technologies Group.
Ассортимент ТМ PROFIT для грузовых автомобилей на сегодняшний момент разнообразен, и включает в себя ряд товарных групп:

- ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА
- ПОДШИПНИКИ
- СИСТЕМА КРЕПЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ И КПП
- СИСТЕМА РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ
- СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ
- СИСТЕМА ПОДВЕСКИ
- ТРАНСМИССИЯ
- ФИЛЬТРЫ

 

Торговая марка PROFIT была представлена европейскому рынку в 2006 году компанией «Auto Technologies Group» s.r.o. (ATG). Дословно название бренда расшифровывается как Professional Fitting – профессиональная установка, с чем согласны многие европейские ремонтные мастерские.

 

Сама компания  ATG основана в 1993 году в Чехии. И с момента своего основания ориентировалась на конструкторскую разработку и производство качественных запасных частей для легковых и грузовых автомобилей.

 

Компания Карго Партс начинает знакомить своих  клиентов с таким продуктом торговой марки PROFIT, как тормозные колодки. Ассортимент, который в скором времени будет представлен на  складе, способен удовлетворить 90% потребности рынка Украины по грузовым тормозным колодкам.

 

Почему именно тормозные колодки.

 

Серия тормозных колодок PROFIT произведена с применением современных фрикционных материалов, позволяющих обеспечить надежное торможение при различных условиях движения. Кроме того, тормозные колодки PROFIT соответствуют требованиям европейского сертификата R90. Фрикционная смесь, используемая при производстве  колодок, позволяет обеспечить плавность торможения, а также позволяет обеспечить равномерный износ диска. При экстренном торможении колодки ТМ PROFIT не изменяют свои физические свойства, что позволяет уверенно чувствовать себя за рулем в любой ситуации.

В дальнейшем  Карго Партс планирует расширять сотрудничество с брендом PROFIT, и в ближайшее время сможет предложить своим клиентам полный ассортимент продукции.

А для первых покупателей продукции ТМ PROFIT  Компания Карго Партс приготовила приятный сюрприз. Первые 600 покупателей тормозных колодок получат рабочие перчатки в подарок!

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!