Bosch и Эквинет: партнерство ради повышения уровня сервиса на украинских СТО

, 8 Червня 2012, 0:00

08.06.2012. 21 мая, 2012 года компания «Роберт Бош Лтд» и украинский поставщик оборудования и инструментов для СТО – компания «Эквинет» подписали Договор о партнерстве. Между компаниями достигнуто соглашение о поставках компании  «Эквинет» диагностического оборудования BOSCH, в первую очередь системных диагностических тестеров серии KTS.

 

Руководитель по продажам отдела диагностического и гаражного оборудования компании Роберт Бош Украина Владимир Мигашко: «Компания Bosch много лет принимает активное участие в развитие рынка автосервиса в Украине и задает тон качества и европейских стандартов. У Bosch есть все средства для этого, начиная от качественных автозапчастей и диагностического оборудования, и заканчивая собственной учебной базой для специалистов по диагностике и ремонту автомобилей. Благодаря партнерству с «Эквинет» мы можем предложить наши продукты, знания и технологии Bosch еще большему количеству клиентов.. Компания «Эквинет» уже много лет представляет на рынке Украины  оборудование входящей в группу Bosch компании Beissbarth предназначенное для обслуживания ходовой части автомобиля. Теперь клиентам нашего партнера будет доступно также диагностическое оборудование Bosch и программное обеспечение ESI[tronic].

 

На Международном автосалоне SIA-2012, прошедшем в Киеве 23-27 мая, компания «Эквинет» впервые демонстрировала на своем стенде диагностические тестеры Bosch KTS.

 

Директор компании «Эквинет» Людмила Лапицкая: «Мы искали надежного партнера, прежде всего, по поставкам диагностического оборудования. Bosch – это компания, производящая и предоставляющая высококачественные продукты, компания, которая пользуется большим доверием и авторитетом. В сегодняшних условиях не достаточно просто комплектовать СТО клиентов оборудованием. Необходимо предоставлять обучение для специалистов, которые будут работать с ним. У компании Bosch есть необходимая для этого база. Поэтому мы уверены, что сделали правильный выбор».

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!