Сотрудничество в интересах будущего: группа компаний Bilstein group стала партнером группы ADI по поставкам

, 13 Червня 2012, 0:00

13.06.2012. Их имена очень хорошо известны на рынке послепродажного обслуживания автомобилей и ассоциируются с богатыми традициями, качеством и высоким уровнем обслуживания.

 

Спустя годы успешной хозяйственной деятельности на национальном уровне Bilstein group и Autodistribution International (ADI) теперь договорились о международном сотрудничестве. Официально соглашение о сотрудничестве с группой ADI Gruppe в качестве партнера по поставкам вступило в силу 1 января 2012 года и означает решительное углубление отношений между партнерами ADI и объединенными под зонтичным брендом Bilstein group торговыми марками Febi bilstein, SWAG и Blue Print.

 

Обе стороны выразили свою большую радость ввиду будущего сотрудничества. «Благодаря сотрудничеству с группой ADI Bilstein group увеличивает свою долю на мировом рынке и рассчитывает завоевать надежных и успешных партнеров на сводном рынке запасных частей», — отметил Йорг Хергль, старший управляющий Bilstein group и ответственный за сбыт продукции в Южной и Восточной Европе. Данное сотрудничество, отныне закрепленное также на уровне соглашения, является логичным результатом широких сфер пересечения интересов и синергетического потенциала обеих групп компаний. Ведь там, где ADI и ее национальные партнеры устанавливают стандарты сбыта запчастей и концепций сервисного обслуживания, группа Bilstein group предлагает высочайшее качество продукции, а также инновационные решения по обслуживанию.

 

Ассортимент сестринских торговых марок Febi bilstein, SWAG и Blue Print включает в себя около 47 000 различных запасных частей для всех распространенных типов легковых, грузовых автомобилей и автобусов. Группа Bilstein group, история которой уходит своими корнями в далекий 1844 год, продает свою продукцию при посредничестве постоянно растущего числа иностранных дочерних компаний в более чем 140 странах, а число ее сотрудников во всем мире превышает 1300 человек. Однако решающие импульсы на мировом рынке группа Bilstein group задает благодаря не только лишь одному качеству, но также, в частности, скорости обслуживания и новаторству. Постоянный диалог с коммерческими предприятиями и сервисными центрами гарантирует близость к рынку, что позволяет принимать решения в отношении оптимизации товаров и услуг.

 

Примерами тому являются линейка продукции ProKit, в которой представлены ремонтные комплекты со всеми необходимыми для мастерской деталями, или защищенное патентом устройство для проверки зазоров в сочленениях, обеспечивающее простую и быструю диагностику неисправных компонентов рулевого управления на передней и задней осях. В ассортимент продукции входят также предложения по повышению квалификации в сферах ходовой части и управления двигателем, ориентированные непосредственно на сервисные центры и предоставляющие информацию о традиционных типах повреждений и ошибках монтажа. Преимуществами таких предложений смогут воспользоваться также более чем 4500 профессиональных сервисных центров, входящих в сеть AD. Таим образом, группы компаний ADI и Bilstein group могут сделать огромный вклад в повышение профессионализма на рынке послепродажного обслуживания автомобилей.
 
 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!