Мультимарочный диагностический прибор WOW! Snooper USB и Snooper BТ

, 20 Червня 2012, 0:00

20.06.2012.  Чтобы всецело удовлетворить требования профессионала, сканер должен быть не просто качественным или удобным в использовании – он должен быть максимально функциональным, распознавать широкий спектр марок и моделей, иметь возможность постоянного обновления программного обеспечения.

Всеми этими качествами в полной мере обладает мобильная система компьютерной диагностики автомобилей WOW (Wurth Online the World) – одного из подразделений концерна WÜRTH.

Начнем с того, что диагностический прибор WOW! Snooper – мультимарочный. Он охватывает большинство актуальных для нашего рынка марок и моделей автомобилей, поддерживает все протоколы диагностики, распознает системы Denso, Bosch, Delphi, Lucas и другие. Еще одним преимуществом является глубина проникновения в систему – сканер позволяет производить программирование форсунок топливных сиcтем Common Rail, «прожиг» сажевых фильтров, а в случае с автомобилями Audi / VW / Volvo поддерживает многие дилерские функции – адаптации, регулировки, конфигурирование штатных систем и т.д.

Вместе с прибором потребителю предложен удобный и простой, интуитивно понятный интерфейс с качественно выполненной русификацией и еженедельным автоматическим обновлением. Кроме того, четыре раза в год осуществляются глобальные обновления программы, включающие добавление новых функций, расширение охвата марок и моделей автомобилей. При желании базовую программу можно дополнить официальной Autodata – также с функцией постоянного обновления.

Непрекращающееся совершенствование программы – следствие налаженной интерактивной связи клиента с производителем. Другими словами, при разработке обновлений учитываются пожелания пользователей системы – именно в этой гибкости, а также в оперативно работающей службе технической поддержки, обеспечивающей качество и удобство для конечного потребителя, и кроется секрет популярности диагностического оборудования WOW на европейском рынке.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!