Новый партнер ЗипАВТО - Hunter Engineering Company

, 20 Червня 2012, 0:00

20.06.2012. Центр Сервисного Оборудования автосервисного филиала «ЗИП-АВТО» ПАО «УкрАВТО», крупнейшего автопроизводителя, дистрибьютора и поставщика сервисных услуг в Украине, и Hunter Engineering Company (США), подписали соглашение о сотрудничестве, с целью поставки полного спектра оборудования для обслуживания легковых и грузовых автомобилей TM «Hunter» на сервисные предприятия корпорации «УкрАВТО». С поставщиком мирового масштаба был заключен дилерский контракт, и поставка первой партии оборудования ожидается в самое ближайшее время.

 

Hunter Engineering Company разрабатывает, производит и поставляет широкую номенклатуру оборудования для обслуживания легковых и грузовых автомобилей, включая компьютерные стенды развал-схождения и платформенные подъемники, тормозные линии и анализаторы подвески, балансировочные и шиномонтажные станки, а также станки для проточки тормозных дисков и барабанов

 

Компания Hunter Engineering является мировым лидером в области автомобильных систем развал-схождения. Профессиональная команда специалистов Hunter разработала и запатентовала множество эксклюзивных технологий, которые сделали оборудование Hunter самым передовым, прибыльным и быстроокупаемым.

 

Производственная линейка включает в себя как стенды начального уровня, рассчитанные на небольшие автосервисы, так и полнофункциональные стенды с камерной системой измерения 3D, рассчитанные на большой поток автомобилей. Компания Hunter производит специальную линейку оборудования, омологированного ведущими немецкими производителями BMW AG, Daimler и Volkswagen-Audi Group. В эту линейку входят как инфракрасные стенды (VAG 1944, HTA-MB и BMW KDS Hunter 81 33 0 394 722), так и стенды на основе 3D-технологии (VAS 6292, HTA-MB-R и BMW KDS II Hunter 81 33 0 394 740). Также имеются одобрения от большого числа европейских, японских и американских автопроизводителей для стандартных стендов Hunter.

 

Все электронные компоненты собираются и тестируются в США. Hunter не имеет принадлежащих ему заводов в Китае или других странах.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!