Klimareiniger Ultrasonic для ультразвуковой очистки кондиционеров

, 20 Червня 2012, 0:00

20.06.2012. Как раз в тёплое время года, когда это наиболее актуально, компания LIQUI MOLY анонсирует на рынке новую жидкость для ультразвуковой очистки кондиционеров Klimareiniger Ultrasonic (арт.4079). Эта жидкость подходит для всех стандартных, существующих на данный момент, ультразвуковых установок для очистки автомобильных систем кондиционирования воздуха. С её помощью можно легко и быстро (за 10 - 20 минут) удалить из системы кондиционирования: микробы, грибки и бактерии, устранить неприятные запахи в салоне автомобиля, обеспечить подачу свежего и чистого воздуха. Очиститель обладает приятным легким цитрусовым ароматом и таким образом обеспечивает не только очистку и свежий воздух в салоне автомобиля, а и приятный запах.

 

Средство очень простое в применении. Нужно снять крышку с упаковки, удалить защитную пломбу и, либо накрутить специальную герметичную крышку установки на банку, либо залить жидкость в соответствующий бачок установки, зависимо от её конструкции. Содержимого банки достаточно для одной очистки. Так как очиститель на водной основе, и не содержит растворителей, он не вызывает аллергию и не токсичен.

 

Теперь, в дополнение к хорошо известным на рынке очистителям кондиционеров, выпускаемых компанией LIQUI MOLY, как профилактических, простых в применении, так и профессиональных, мы можем предложить продукт для очистки кондиционеров и тем сервисам, которые предпочитают использовать для очистки ультразвуковые устройства.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!