АКЦИЯ «Комплексный уход»

, 20 Червня 2012, 0:00

20.06.2012.  С 18 июня, по всей территории Украины стартовал очередной этап акции “Комплексный уход”. Суть в том, что в ходе акции, Вы може приобрести комплект присадок для ухода за дизельной или бензиновой топливной системой, при этом одну присадку из комплекта Вы получаете в подарок! Акционные наборы присадок, индивидуально подобранны для каждого вида топливной системы, гарантируют эффективный уход и защиту топливной системы автомобиля! Для бензиновой топливной системы подобраны присадки Ventil Sauber, Injection-Reiniger Effectiv и подарок - присадка Langzeit-Injection Reiniger. Уход за дизельной топливной системой гарантируют присадки Speed Diesel Zusatz и подарочная позиция Super Diesel Additiv.

 

Присадки являются неотъемлемой частью любого современного топлива. В нашей стране пока нет технической возможности проверить концентрацию необходимых присадок в топливе, так что здоровье наших моторов целиком отдано на ответственность производителей и продавцов топлива. Многие из них, стараясь минимизировать свои затраты, сильно снижают концентрацию требуемых стандартами присадок, что напрямую отражается на динамических характеристиках авто и надежности работы двигателя. Отечественные сорта бензина и дизельного топлива без приставок «ЕВРО» моющими и защитными функциями практически не обладают.

 

Как показывает опыт отечественных сервисных станций, если автомобиль заправляется исключительно «евробензином», то его топливная система потребует внимания не раньше чем через 50-60 т.км. Большинство потребителей отечественного бензина, к этому пробегу уже должны отчетливо почувствовать ухудшение характеристик авто.
Чаще всего это выражается в затрудненном пуске холодного двигателя, неустойчивой работе мотора на холостом ходу и переходных режимах, ухудшении динамики разгона, провалах и детонации при резком нажатии на педаль газа, увеличение расхода топлива. Также возможно повышение токсичности отработавших газов (СО, СН, NOx), хлопки в выпускной системе и малый ресурс свечей зажигания, лямбда-зонда и катализатора.

 

Чтобы избавиться от этих симптомов, а лучше предотвратить их и избежать дорогостоящего ремонта, рекомендуется применять наш комплекс присадок в топливо. Применение присадок LIQUI MOLY не только спасает двигатель при заливке некачественного топлива, но и восстанавливает мощность автомобиля и снижает расход топлива.

 

Черный дым из выхлопной трубы (особенно во время разгона и на подъемах), плохая динамика, увеличившийся расход топлива, неуверенный утренний запуск, неравномерный  холостой ход, громкая работа дизеля. Чтобы избавиться от этих симптомов, а лучше предотвратить их и избежать дорогостоящего ремонта, рекомендуется применять наш комплекс присадок в топливо. Применение присадок LIQUI MOLY не только спасает двигатель при заливке некачественного топлива, но и увеличивает мощность автомобиля и снижает расход топлива.

 

Комплекты можно найти в продаже в автомагазинах, на сервисах, специализированных СТО и в крупных торговых сетях. Акция будет проводится до окончания акционных комплетов на складе.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!