Технологии Federal - Mogul применяются в каждом из 10 лучших двигателей 2012 года по оценке WARD S

, 27 Червня 2012, 0:00

27.06.2012. Корпорация Federal - Mogul, лидирующий мировой разработчик технологий для производства силовых установок, поставляет узлы для каждого из 10 лучших двигателей 2012 года по версии Ward s. Корпорация Federal-Mogul уже 18 лет разрабатывает узлы для большинства двигателей, которые Ward s называет десяткой лучших. Узлы Federal-Mogul используются во всех 10 лучших двигателях уже второй год подряд.

 

Корпорация Federal-Mogul предоставляет широкий ассортимент различных узлов двигателя, включая поршни, кольца, гильзы цилиндра, системы зажигания, свечи зажигания, седла и направляющие клапанов, а также подшипники скольжения, втулки, прокладки для впускных и выпускных коллекторов, прокладки поддона картера, динамические уплотнения и муфты, защищающие от износа и высоких температур.

 

«Мы гордимся своим вкладом в успех этих замечательных силовых агрегатов. Мы неизменно стремимся помогать нашим клиентам в создании двигателей с использованием новейших технологий, что позволит улучшить их эксплуатационные характеристики,  достичь экономии топлива и уменьшить вредные выбросы в атмосферу», - говорит Хосе Мария Алапонт, президент и исполнительный директор Federal-Mogul. «Корпорация Federal-Mogul поздравляет победителей Ward’s, вошедших в десятку лучших 2012 года. Применение самых современных узлов и технологий Federal-Mogul в каждом из 10 двигателей подчеркивает успех нашей глобальной стратегии развития».

 

10 лучших двигателей, оборудованных технологиями Federal-Mogul:

 

TFSI Supercharged DOHC V-6 3,0 л (Audi A6)
N20 Turbocharged DOHC I-4 2,0 л (BMW Z4/528i)
N55 Turbocharged DOHC I-6 3,0 л (BMW 335i coupe)
Pentastar DOHC V-6 3,6 л (Chrysler 300S/Jeep Wrangler)
EcoBoost DOHC I-4 2,0 л (Ford Edge)
DOHC V-8 5,0 л (Ford Mustang Boss 302)
Turbocharged DOHC I-4 2,0 л (Buick Regal GS)
DOHC I-4 1,6 л (Hyundai Accent/Kia Soul)
Skyactiv DOHC I-4 2,0 л (Mazda3)
DOHC V-6 HEV 3,5 л (Infiniti M35h)

 

Победители 18-го  ежегодного конкурса Ward’s «10 Best Engines» были избраны жюри из Ward’s Communications. Награды, врученные во время торжественной церемонии на международном автосалоне в Детройте, считаются высокой оценкой успеха в области производства автомобильных силовых установок.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!