Броня от MEYLE для шланга радиатора Scania

, 27 Червня 2012, 0:00

27.06.2012. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG выходит на российский рынок с новым шлангом радиатора для автомобилей Scania P/G/R/T и серии 4. Деталь усилена кевларом – материалом, который используется при производстве бронежилетов.

 

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG в очередной раз подтвердила свою репутацию производителя высококачественных деталей и компонентов для легковых авто и коммерческого транспорта. Шланг радиатора для грузовиков Scania - премьера бренда MEYLE на российском рынке коммерческого транспорта.

 

Новый шланг радиатора состоит из высококачественных компонентов. Толщина стенок шланга была увеличена на 20%, а обычный текстильный материал заменен на фирменный, усиленный кевлар, что полностью исключает образование трещин вследствие пульсирующих движений. В шланге использован оригинальный соединительный элемент фирмы Norma, который отлично показал себя на всех испытаниях.

 

Проверенное на практике немецкое качество MEYLE гарантирует высокие эксплуатационные характеристики даже при самых суровых условиях эксплуатации. Запчасти MEYLE предполагают исключительно длительный срок службы.

 

Изделия компании Wulf Gaertner Autoparts AG известны на российском рынке как надежные запчасти для легковых авто. Теперь бренд MEYLE расширяет свой ассортимент в России и предлагает запчасти для коммерческого транспорта. Сложившиеся на отечественном рынке тенденции, которые отмечает Бернд Линдеманн, региональный менеджер по продажам Wulf Gaertner Autoparts AG, являются весьма благоприятными для MEYLE. В сегменте грузовых автомобилей Wulf Gaertner Autoparts AG предлагает широкий ассортимент продукции, включающий детали подвески и рулевого управления, системы охлаждения, тормозной и пневматической системы.

 

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG предлагает превосходное качество по конкурентоспособным ценам. MEYLE является синонимом высочайшего качества. Поэтому на все запчасти MEYLE для грузовых автомобилей предоставляется двухгодичная гарантия без ограничения пробега.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!