ELIT-ные цены на все детали ходовой, а также амортизаторы и сцепления Starline только две недели

, 4 Липня 2012, 0:00

04.07.2012. В компании ELIT всего две недели действуют лучшие цены на все детали ходовой, ШРУСы, подшипники, пружины, полуоси, а также комплекты сцепления и амортизаторы Starline! С 2 по 14 июля для всех клиентов компании «ELIT-Украина» на эти запчасти ассортимента Starline действует скидка 44%!

 

STARLINE – это запчасти из Чехии, которые активно продаются уже более 10 лет, начиная с 1999 года. Основатель этого бренда, компания Autokelly, создавала его как качественную альтернативу дешевой и «безымянной» продукции, которую с легкостью можно найти на рынке запчастей любой страны.

 

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ – предложение Starline состоит в первую очередь из тех продуктов, которые наиболее востребованы в процессе ремонта автомобиля и которые покрывают более 90% автомобильного парка Украины. При этом ассортимент Starline постоянно расширяется – новинки появляются каждую неделю.

 

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА – так как ассортимент Starline предназначен в первую очередь для популярных и распространенных марок автомобилей с пробегом, это позволяет производить крупные партии продукта, что дает возможность получить ощутимое снижение конечной стоимости. Также клиенту не нужно доплачивать за разработки и высокие технологии, которые обычно внедряются в продукты для новых автомобилей.

 

УВЕЛИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ – мы настолько уверены в качестве этой продукции, что даем на нее гарантию в течение двух лет! Кстати, с момента старта продаж в январе 2011 года количество рекламаций составляет 0,2%. Отметим, что в Европе, где качество дорог намного выше, на продукцию Starline действует трехлетняя гарантия.

 

Компания «ELIT-Украина» с полной уверенностью заявляет, что Starline не является брендом-однодневкой, которых так много в бюджетном сегменте рынка. Это бренд с историей, сложившимся имиджем и базой клиентов – об этом говорят более чем десятилетние продажи на рынках Чехии, Словакии, Венгрии и Румынии. Теперь продукция Starline представлена и в Украине, в ассортименте компании «ELIT-Украина».

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!