MP-90 – новая, практичная и доступная «двусторонка» от Convoy

, 4 Липня 2012, 0:00

04.07.2012. Ассортимент автомобильных охранных систем Convoy продолжает расширяться. В начале июля появилась новая двусторонняя автосигнализация Convoy MP-90, созданная с учетом основных пожеланий украинских автовладельцев.

 

Система обладает оптимальным набором охранных, сервисных и противоугонных функций. Заявленный производителем радиус действия устройства – до 450 м в режиме управления и до 1000 м в режиме оповещения.

 

Во время передачи и приема радиосигналов применяется оригинальное динамическое кодирование, потому новинка надежно защищена от сканирования и перехвата кодов.

 

Сигнализация имеет 3 дополнительных канала, которые можно использовать для реализации: НР блокировки двигателя, режима «Турботаймер» (1/3/5 минут), «вежливой подсветки» салона, «охраны с работающим двигателем», дистанционного открытия замка багажника, раздельного открытия замков дверей и автоматического закрытия окон.

 

Из функций антиограбления в системе присутствуют режим Anti-Hi-Jack и функция пассивного иммобилайзера. Первый режим позволяет предотвратить попытку завладения автомобилем насильственным путем. Он предусматривает возможность поэтапного блокирования двигателя машины во время движения без участия автовладельца. Еще одна полезная функция – возможность вызова из салона автомобиля его владельца с помощью кнопки на антенном модуле.

 

Стоит отметить, что в двустороннем брелоке реализованы функции звуковой индикации, виброзвонка, подсветки дисплея и пр. В память системы можно записать до 4 брелоков.

 

Оптимальное соотношение качества, цены и функциональных возможностей новой модели Convoy дает все основания полагать, что система будет пользоваться широким спросом в Украине.

 

Основные характеристики системы:
- оригинальный динамический код, защищенный от подбора и перехвата;
- 3 дополнительных канала;
- аварийное отключение сигнализации;
- автоматическая постановка с/без запирания дверей;
- бесшумная постановка и снятие системы с охраны;
- оповещение о неисправной зоне и ее обход при постановке на охрану;
- отложенная постановка на охрану (после закрытия дверей и багажника);
- память срабатывания системы;
- перепостановка на охрану;
- постановка на охрану со звуковыми и световыми сигналами подтверждения;
- программируемое отключение звуковых сигналов подтверждения;
- режим турботаймера;
- режим «Паника»;
- режим Anti-Hi-Jack (пассивная защита);
- режим поиска автомобиля на стоянке;
- режим сервисного обслуживания VALET;
- управление ЦЗ при включении/выключении зажигания;
- задержка опроса концевых выключателей дверей (5/60 сек);
- учет задержки выключения салонного освещения и др.

 

В комплект системы входят: оригинальный двусторонний брелок с LCD-дисплеем, односторонний брелок, миниатюрный блок управления, антенный модуль со встроенным светодиодным индикатором и кнопкой вызова из салона автомобиля, сирена, двухуровневый пьезодатчик удара с двумя регулировками, кнопка VALET, внешнее реле блокировки, два концевых выключателя капота/багажника, комплект проводов и инструкция.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!