SAGOLA: покрасочный пистолет 4500 XTREME

, 4 Липня 2012, 0:00

04.07.2012. Компания SAGOLA – испанский производитель покрасочных пистолетов, фильтров, насосов и остального необходимого оборудования для покрасочных мастерских. Многолетний опыт и собственные навыки в производстве и проектировании являются источником создания передовой с технической и технологической точки зрения продукции наивысшего качества.

 

Процесс проектирования и производства в компании SAGOLA основывается на применении наиболее современной техники и технологий. Даже наименьшее техническое изменение подвергается длительному и подробному испытанию.

 

Покрасочный пистолет 4500 XTREME является самым новым детищем компании SAGOLA. Его корпус изготовлен из кованного и очень тщательно обработанного дюралюминия.
Предлагаются корпуса трех типов:
• с внутренним регулятором;
• внешним манометром;
• встроенным электронным манометром – наиболее прочным и устойчивым к повреждениям.

 

В каждом корпусе присутствуют такие узлы как сопло – игла диаметром 1,2–1,4 мм. К комплекту подбирается головка. Она может быть обыкновенная, соответствующая нормам HVLP или EPA, но можно также применять специальные головки, разработанные для базовых водяных или бесцветных красок. Для всех этих методов, версий и предназначений наилучше применять пистолет, который обеспечивает контроль над выполняемой работой. Для того, чтобы облегчить автомалярам подбор, каждый тип головки имеет другой цвет.

 

Новая головка LXT CLEAR с инновационным соплом 1.3 XL является примером внедрения наилучших технологических решений, благодаря чему применение бесцветных красок раньше никогда не было таким легким и быстрым. А новые головки LXT AQUA и LXT HVLP, благодаря своим конструкциям, значительно лучше наносят водяные или традиционные растворяемые базовые краски. Конструкция новой продукции способствует наиболее равномерному распылению и нанесению краски, что позволяет избежать элементарных ошибок при покраске ремонтируемых поверхностей.

 

Покрасочный пистолет 4500 XTREME изготовлен с необыкновенной тщательностью. Об этом свидетельствует тот факт, что в его корпусе отсутствуют какие-либо прокладки, благодаря чему пистолет не может выйти из строя (если, конечно, не нанести ему механические повреждения). Большим преимуществом также является его малый вес – всего лишь 518 грамм.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Гість, 1 Серпня 2012, 0:00 0 0

куплю покрасочный пистолет SAGOLA 4500 XTREME дюза-1,3мм Воздушная головка LXT 01(Multi) или LXT Agua

Відповісти

Гість, 12 Серпня 2012, 0:00 0 0

Где купить покрасочный пистолет SAGOLA4500 LXT 01 с дюзой 1,3мм

Відповісти