Изменения в FOMAR FRICTION

, 16 Липня 2012, 0:00

16.07.2012. Уважаемые Партнёры,

Настоящим письмом информируем Вас, что на основании подписанного в последние время соглашения произошло изменение владельца марки FOMAR FRICTION.

Концерн MAT Holdings Inc. (США) - мировой производитель автомобильной отрасли, изготовляющий также фрикционные материалы, приобрел у компании Borg Automotive A/S брэнд FOMAR FRICTION, отдел продаж и все связанные с этим торговые права.

Концерн MAT Holdings Inc. был основан в 1984 году и сегодня работает во многих отраслях, в том числе автомобтльной. Фирма имеет производственные предприятия в США, Европе и в Азии. Сегодня количество сотрудников составляет около 13,000 человек. В состав европейского подразделения концерна входят: ROULUNDS BRAKING (Дания - производство фрикционных материалов), EURAC Holdings (Великобритания/Чехия - тормозные диски), MENETA (Дания - производитель металлических каркасов для тормозных колодок и пластмассовых прокладок - Shims), MAT Foundaries Europe (Германия - элементы тормозных систем).

На данный момент производственные предприятия, принадлежащие MAT Holdings Inc., поставляют тормозные колодки для легковых автомобилей как на конвейеры ведущих мировых производителей (ОЕ), так и для "афтермаркета". Годовое производство тормозных колодок в предприятиях MAT Holdings Inc. составляет больше 20 млн. комплектов.

Отдел продаж фирмы FOMAR BORG AUTOVOTIVE становится частью ROULUNDS BRAKING с местонахождением в г. Одензе, Дания.

В связи с вышеуказанными изменениями с 1 августа 2012 ROULUNDS BRAKING принимает на себя сферу текущего сотрудничества со всеми клиентами.

Одновременно, хотим подчеркнуть, что весь отдел продаж FOMAR (менеджеры по продажам и отдел обслуживания клиентов) и схема сотрудничества с клиентами (склад, отгрузки) остается без изменений.

Производственное предприятие FOMAR в г. Марки в Польше продолжает свою работу.

Изменение владельца марки FOMAR FRICTION даёт большой шанс развития и экспансии как в грузовом сегменте, так и легковом. Современный научно-исследовательский центр в Дании, опыт МАТ как поставщика ОЕ/ОЕS, дополнительные средства на капиталовложения и широкий ассортимент продуктов несоменно дадутбрэнду FOMAR FRICTION новые возможности. Мы готовы предоставить любую информацию, ответить на все вопросы и рассчитываем на дальнейшее развитие нашего сотрудничества.

 

С уважением

Отдел продаж FOMAR BORG AUTOMOTIVE SA и ROULUNDS BRAKING DENMARK

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Гість, 19 Липня 2012, 0:00 0 0

Марка Fomar вернулась "на круги своя", т.к. ранее она уже принадлежала датской компании Roulunds!

Відповісти