Лампа Philips X-treme Vision получила в Великобритании наивысшую награду

, 24 Липня 2012, 0:00

24.07.2012.  Автомобильная лампа головного света Philips X-Treme Vision была удостоена высокой награды «Автомобильная Лампа 2012 Года» на церемонии вручения самой престижной в Великобритании автомобильной премии британского издания Auto Express. В дополнение, лампа Philips VisionPlus была второй лампой из всего двух, которые были официально отмечены наивысшими похвалами.

 

 

«Мы очень рады, что наши обе лампы X-Treme Vision и VisionPlus были отмечены наивысшими наградами, несомненно, наиболее уважаемой премии среди продукции сектора автомотив в Великобритании», с энтузиазмом прокомментировал Эд Савадж,  Региональный менеджер Philips Automotive в Великобритании.

 

Лампа Philips X-Treme Vision пополнила долгий список ламп Philips, которые были отмечены наградами издания Auto Express, начиная с учреждения премии в 1990 году. Автомобильные лампы компании Philips ежегодно получали, по меньшей мере, одну награду или похвалу в своей категории. Более того компания Philips выигрывала в своей категории наибольшее количество раз среди производителей автомобильного освещения.

 

 

 

«Мне также приятно отметить, что журнал сам заметил тот факт, что в отличие от многих других присутствующих на рынке ламп головного света, которые декларируют увеличенный на 100% или даже на 120% световой поток, по сравнению со стандартной лампой, Philips не делает экстравагантных и невыполнимых обещаний», продолжил Эд Савадж. «Своей наградой Auto Express в который раз доказал, что любой, кто покупает лампы Philips получит именно то, что он ожидает – лампу, которая полностью соответствует спецификации на упаковке и которую мы производим в соответствии с высочайшими стандартами качества OE».

 

 

  

Компания Philips (Royal Philips Electronics of the Netherlands) более столетия стояла на передовой линии инноваций в секторе автомобильного освещения, и совершила большую часть наиболее значимых разработок в автомобильной светотехнике на протяжении последних 20 лет. Новые технологии – такие как усовершенствованные галогенные лампы, лампы с голубым светом, ксеноновые лампы, светодиодное автомобильное освещение и дневные ходовые огни. Компания Philips достигла того, что каждый второй автомобиль в мире оборудован лампами Philips. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 120 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 году составил 22,3 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, переносных средств развлечения и других областях.

 

Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.philips.com/newscenter

http://www.led-svet-drl.com/daylight/

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Гість, 24 Липня 2012, 0:00 0 0

Все, решено, поставлю себе на машину дневные ходовые огни Филипс.

Відповісти

Гість, 25 Липня 2012, 0:00 0 0

А где купить в Киеве с установкой и без посредников?

Відповісти