Компания TRW выпустила два новых каталога оборудования и расходных материалов для тормозных систем

, 31 Травня 2016, 17:22

trwКомпания TRW Aftermarket издала два новых каталога с целью поддержки лидирующих на европейском рынке программ производства деталей тормозных систем; в одном каталоге представлен ассортимент фрикционных деталей, а в другом — суппортов, тормозных и ремонтных наборов, а также датчиков ABS производства TRW.

В настоящий момент оба каталога доступны в формате PDF. В печатном виде их можно будет получить по запросу в ближайшее время. В данных каталогах представлен широкий ассортимент запчастей для пассажирских и легких коммерческих автомобилей.

Штефан фон Линден (Stefan von Linden), контролер данных в TRW Aftermarket, пояснил: «Мы постоянно обновляем содержимое и дизайн наших каталогов, чтобы соответствовать требованиям нашей непрерывно меняющейся клиентской базы.

Исходя из того, что мы являемся лидирующим поставщиком тормозного оснащения на мировом рынке, а также основываясь на потребностях наших клиентов, мы уделили особое внимание исходной идентификации. В результате этого опубликованные материалы являются простыми в плане поиска перевода на необходимый язык, а также нужного изображения».

TRW_207_Katalog_Cover_2016_TRW_XDD910F_VSКаталог фрикционных компонентов — номер детали XDD910F — содержит информацию о более 4800 позициях, среди которых: тормозные колодки; тормозные колодки барабанного тормоза; тормозные и ремонтные комплекты; тормозные диски; тормозные барабаны; комплекты для установки и индикаторы износа. Каталог состоит из четырех разделов, в нем легко ориентироваться. Раздел с информацией о назначении напечатан в двухстраничном формате TRW и содержит информацию о позиции слева, а изображения — справа. В другом разделе представлена обзорная таблица программы производства тормозных колодок DTEC (меньше пыли, повышенные эксплуатационные характеристики) от TRW. В информационном разделе содержатся подробные обзорные сведения о модели автопроизводителя; этот раздел также включает модели, ориентированные на конкретную страну, и таблицу с переводом на 22 языка с указанием номеров страниц и расшифровок символов. В последнем разделе указаны номера WVA для тормозных колодок (i).

TRW_207_Katalog_Cover_2016_TRW_XDB930A_VSСуппорты (и аксессуары), тормозные и ремонтные наборы, а также датчики ABS — номер позиции XDB930A — содержат информацию о более 3300 позициях. Пять основных разделов: раздел, содержащий информацию о назначении; руководство покупателя; раздел, который представляет более 9700 перекрестных ссылок на оригинальные запчасти; разделе, который содержит изображения и габаритные данные — изображения представлены в том же виде, что и в каталоге Tecdoc, что обеспечивает единообразие идентификации. В последнем разделе представлены названия моделей на разных языках с указанием номеров страниц.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!