Axalta Coating Systems запускает новую миксерную систему

, 31 Травня 2016, 23:42

ANason+Products+Groupxalta Coating Systems запускает новую систему авторемонтных лакокрасочных материалов Nason Finishes (Нэйсон Финишиз). Оптимальная по стоимости, качественная и универсальная авторемонтная система для всех видов работ – от точечного ремонта до полной окраски – уже зарекомендовала себя на рынках США, Канады и Азиатского-Тихоокеанского региона.

«Опираясь на многолетний опыт компании Axalta, мы точно знаем, что требуется специалистам кузовного ремонта, какие материалы наиболее целесообразны и экономичны в применении сегодня, поэтому мы представляем новую линейку лакокрасочных материалов Nason Finishes, состоящую из миксерной установки и продуманного набора расходных материалов. Все материалы Nason Finishes предлагаются по конкурентоспособным ценам, производятся в Европе и обеспечивают стабильное высокое качество. Они позволяют успешно выполнять любые работы – от экспресс-ремонта небольших участков до окраски отдельных деталей и целого кузова автомобиля» - говорит генеральный директор компании «Аксалта Коатинг Систем Рус» Алексей Водинский.

Простая и удобная в использовании программа поиска цвета предоставляет доступ к более чем 90 000 цветовых формул. Использование программы вместе со спектрофотометром обеспечит точный цветоподбор в минимально короткие сроки.

Роман Турков, менеджер по продуктам в «Аксалта Коатинг Систем Рус», отмечает: «Спектрофотометр Colour Navigator позволяет быстро и точно выбрать ближайшую формулу к каждому конкретному автомобилю, что обеспечит отличное попадание в цвет. Если код краски неизвестен или автомобиль был перекрашен, спектрофотометр Colour Navigator просканирует всю базу данных, насчитывающую более чем 90 000 формул, и выберет ближайшую формулу. Программа автоматически доколерует цвет, произведя необходимые коррекции. Это позволит успешно и быстро завершить ремонт лакокрасочного покрытия».

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!