Компания Continental открыла обновленный цех по производству грузовых шин на заводе в Чехии

, 19 Жовтня 2016, 21:50

На прошлой неделе состоялась официальная церемония открытия недавно перестроенного цеха по производству грузовых шин на предприятии Continental в Отроковице, Чехия. Компания успешно завершила трехлетний проект, на который потребовались инвестиции в размере около 162 млн. евро и которой позволил создать 130 новых рабочих мест.

opening-ceremony-otrokovice-sml

Завод в Отроковице, который ранее обслуживал рынки Европы, Ближнего Востока и Африки, теперь также стал производственным центром для рынков Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона.

“Сегодня мы отмечаем завершение трехлетнего проекта, сфокусированного на долгосрочном росте подразделения грузовых шин Continental, – заявил глава подразделения CVT Андреас Эссер (Andreas Esser). – Будучи крупнейшим предприятием Continental в мире, завод в Отроковице играет особую роль в бизнесе компании, и вложенные средства позволяют нам превратить его в производственный центр для рынка Америки, а также для развивающихся рынков Азиатско-Тихоокеанского региона”.

Работы по перестройке и расширению цеха были начаты Continental в конце 2013 года и завершены в прошлом году. Затем компания постепенно устанавливала оборудование, и серийное производство было начато в апреле 2015 года. Сейчас производственное оборудование установлено в полном объеме, отделения сборки и вулканизации шин работают в четыре смены, так что объемы производства грузовых шин на заводе, как ожидается, вырастут до почти 1,6 млн. штук в год.

В прошлом году компания Continental Barum выпустила 21,1 млн. легковых шин, 919 тыс. грузовых шин и 119 тыс. промышленных шин. В 2016 году количество произведенных грузовых шин превысит миллион штук. С 2005 года объемы производства на заводе выросли почти втрое, во многом благодаря модернизации и расширению цеха.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!