Новинки в ассортименте: гидротрансформаторы Sachs

, 2 Листопада 2016, 20:25

ZF Aftermarket расширяет ассортимент торговой марки Sachs 55-ю гидротрансформаторами нового поколения для автоматических коробок передач в легковых автомобилях. Это увеличение ассортимента продуктов предлагает компоненты с традиционным для концерна ZF оригинальным качеством, высокой гидродинамической удельной мощностью и характерными для изготовителя  муфты блокировками трансформатора. Кроме того, новые изделия могут сочетаться с двухдемпферным гидротрансформатором (TwinTD) для более эффективного использования топлива, улучшения  процесса переключения и повышения комфорта езды. С учетом растущего во всем мире спроса на легковые автомобили с автоматическими коробками передач новое поколение гидротрансформаторов концерна ZF является идеальным решением для вторичного рынка среди современных АКПП.

02_zf_aftermarket_sachs_torque_converter

Данная продукция доступна пока только на рынках Западной Европы.

Гидротрансформаторы марки Sachs от концерна ZF предлагают первоклассные компоненты трансмиссий, обладающие возможностью индивидуальной подстройки к силовому агрегату. Муфта блокировки гидротрансформатора состоит из собственно блокировочной муфты и гасителей крутильных колебаний, которые совместно предотвращают усиленный износ при трогании с места, более эффективно передают усилие, снижают потери энергии и шумы и при этом улучшают динамику движения (приемистость). Благодаря высокому качеству всех компонентов изделий, изготавливаемых концерном ZF, Вы получаете высокоэффективный и плавно работающий силовой агрегат, с которым трогание в гору, езда на работу с бесконечным маневрированием и неожиданные заторы становятся простым и не вызывающим стресса делом.

Снижение уровня шума и повышение эффективности использования топлива
Современные двигатели имеют меньший рабочий объем и уже при низких оборотах генерируют высокие крутящие моменты – это сочетание приводит к появлению усиленных крутильных  колебаний. Гидротрансформатор от концерна ZF может быть оснащен новым двухдемпферным гидротрансформатором TwinTD. Эта прогрессивная система демпфирования минимизирует крутильные колебания, благодаря чему теперь могут быть реализованы более ранние моменты переключения передач. Результат – движение становиться комфортнее, особенно при низких оборотах двигателя, а следовательно, - значительное снижение расхода топлива.

Эффективная модульная конструкция удовлетворяет требования клиентов
Эффективность гидротрансформатора относится и к его компактному размеру, благодаря которому, несмотря на высокую мощность гидротрансформатора, требуется меньше места для его установки. Кроме того, эффективное охлаждение блокировочной муфты обеспечивает лучшую теплоотдачу и меньший износ. К тому же блокировочные муфты имеют рациональную модульную конструкцию: благодаря возможности выбора из двух, четырех или шести поверхностей трения с разными гидравлическими диаметрами муфты можно настраивать индивидуально и согласовывать их с разными конструктивными вариантами исполнения трансмиссии.

Концерн ZF предлагает высокое качество технического обслуживания
Как это уже давно стало традиционным для всех изделий и услуг концерна ZF, его подразделение ZF Aftermarket тоже предлагает комплексные решения для своего обширного портфолио продуктов с учетом потребностей СТО. Чтобы гидротрансформатор концерна ZF, являющийся неотъемлемым и значимым для надежности компонентом автоматической коробки передач, мог обеспечивать оптимальную передачу мощности, нужно соблюдать рекомендуемые интервалы между техническими обслуживаниями. Во избежание преждевременного износа автоматической коробки передач и ее компонентов концерн ZF рекомендует заменять трансмиссионное масло через 100 000 километров.

Концерн ZF является мировым лидером по производству техники привода и подвески, а также систем активной и пассивной безопасности. 15 мая 2015 года ZF объявил о приобретении автомобильного холдинга TRW Automotive, который вошел в состав концерна в качестве дивизиона «Active and Passive Safety Technology». В настоящий момент ZF объединяет около 230 производственных предприятий в 40 странах мира, а общая численность персонала составляет 135 тысяч человек. В 2015 году оборот ZF достиг 29,2 миллиардов евро. В целях сохранения лидирующих позиций в области инновационной продукции концерн ZF ежегодно инвестирует около пяти процентов от своего оборота в исследования и разработки, что составило 1,4 миллиарда евро в 2015 году. Концерн ZF относится к крупнейшим поставщикам для автомобильной промышленности в мире.

С помощью интегрированных решений и совершенного портфолио ZF Aftermarket обеспечивает эффективность и экономичность транспортных средств в течение всего их периода эксплуатации. Сочетание известных брендов, цифровых инноваций, востребованных продуктов и услуг, а также глобальная сервисная сеть делают ZF популярным партнером и номером два на мировом вторичном рынке.

Больше информации о концерне Вы найдете на сайте: www.zf.com/presse

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!