Новостная рассылка MEYLE: вы всегда в курсе событий

, 15 Листопада 2016, 20:36

pb_logo_claim_18x12Узнавайте о новых продуктах первыми и получайте эксклюзивную информацию от MEYLE

Новая электронная новостная рассылка MEYLE предлагает клиентам компании и поклонникам бренда эксклюзивную информацию, включая новости о продуктах и специальный контент, предназначенный исключительно для подписчиков. Новостная рассылка выходит раз в месяц и доступна на немецком, английском и французском языках.

«Наша новостная рассылка — это возможность узнать больше о мире MEYLE. Помимо подробного описания, к примеру, наших производственных процессов, она содержит детальную информацию о возможностях обучения и освещает самые важные отраслевые мероприятия. Все это позволяет нам держать наших клиентов и деловых партнеров в курсе событий и вдохновлять поклонников бренда MEYLE, — сообщил Андре Соботтка (André Sobottka), член правления, отвечающий за продажи, маркетинг и коммуникации. — Бренд MEYLE — это опыт, качество и сервис. Все это воплотилось в нашем слогане «Driver's best friend» («Лучший друг водителя»). Новостная рассылка — это логичное продолжение нашей концепции предложения клиентам исключительно ценных решений».

В новостной рассылке также анонсируются розыгрыши призов. В преддверии холодов компания представит незаменимый зимний набор, который, безусловно, станет подспорьем для водителей. Желаете первыми получать актуальные новости MEYLE? Подписывайтесь на рассылку: http://www.meyle.com/ru/servisnyi-centr/informacionnyi-bjulleten/.

О компании
Компания Wulf Gaertner Autoparts AG производит и поставляет на независимый рынок послепродажного обслуживания под брендом MEYLE широкий ассортимент запасных частей премиум-класса для легковых автомобилей, фургонов и коммерческого транспорта. Номенклатура MEYLE представлена тремя линейками изделий: MEYLE-ORIGINAL, MEYLE-HD и MEYLE-PD.

Широкий ассортимент MEYLE охватывает практически все популярные марки автомобилей и разделен на три продуктовые линейки:
- MEYLE-ORIGINAL — предельно точное соответствие оригинальным комплектующим. Эта линейка включает более 21 000 высококачественных запасных частей.
- MEYLE PD — линейка продукции следующего уровня, которая включает порядка 1800 усовершенствованных тормозных дисков и колодок. Они отличаются повышенной эффективностью торможения и передовой технологией покрытия.
- MEYLE-HD — превосходит по качеству оригинальные комплектующие. Линейка MEYLE-HD, разработанная инженерами компании, включает более 750 деталей для тысяч моделей транспортных средств. Комплектующие MEYLE-HD по своей эффективности превосходят оригинальные детали благодаря высочайшей прочности и долговечности. На уникальную по качеству и надежности, технически усовершенствованную продукцию MEYLE-HD предоставляется четырехлетняя гарантия.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, штаб-квартира которой расположена в Гамбурге (Германия), была основана в 1958 году. Компания ведет свою деятельность в 120 странах. Помимо ультрасовременного логистического центра в Гамбурге, компания также владеет филиалами и производственными площадками по всему миру.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!