Двойная доза немецких знаний: тренинг Febi и Bilstein

, 30 Листопада 2016, 16:25

22 ноября в Учебном центре Центрального офиса «Омега–Автопоставка» прошел эксклюзивный тренинг по продукции Febi и Bilstein.  

Мероприятие от именитых марок собрало большое количество гостей. Партнеры и менеджеры компании за день получили массу технической информации о продукции, узнали подробности эксплуатации и познакомились с новинками.

111Bilstein: об амортизаторах и не только

Тренинг начался со знакомства с продукцией Bilstein, о которой рассказывал менеджер по развитию Юрий Крыжановский. Вначале участники узнали немного фактов об истории бренда, после чего перешли к технической части. В течение тренинга подробно рассмотрели всю серию амортизаторов, познакомились с устройством деталей, узнали о том, как установка влияет на срок эксплуатации.

На тренинге детально разбирался принцип работы пневмомодулей для систем пневмоподвесок, их предпродажные характеристики, правила монтажа. Юрий Крыжановский указал на ошибки мастера при установке, которые могут привести к рекламации. Участники узнали о подделках, которые есть на рынке.

Febi: новинки и планы на будущее

Во второй половине дня перешли к продукции Febi. Выступал технический консультант Игорь Белоусов. Кроме него, от компании на тренинге присутствовал консультант по продажам Febi Алексей Шевченко.

Игорь Белоусов умело преподнес не только теоретическую информацию, но и поделился практическим опытом ремонта авто, так как владеет собственным СТО.

_2dsc_8336_498x280

На тренинге участники познакомились с огромным ассортиментом Febi, особенностями производства, контролем качества. Рассматривались технические нюансы замены, новинки. Представитель компании подробно остановился на том, как совершенствуется продукция. Рассмотрели такие вопросы:

- применяемость масел;
- особенности эксплуатации цепного привода;
- особенности эксплуатации подвески.

На заключительном этапе тренинга Игорь Белоусов поделился планами Febi на будущее. Немецкий производитель рассчитывает увеличить объемы производства запчастей для двигателей в Германии. Кроме того, в планах покупка еще одной торговой марки.

_22dsc_8347_498x280

Вот таким был этот интересный и насыщенный тренинг. Участники получили массу полезной технической информации непосредственно от экспертов и подробно разобрались в продукции Bilstein и Febi.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!