ZF и FlixBus заключили соглашение о сотрудничестве

, 18 Січня 2017, 21:08

zfZF Friedrichshafen AG и FlixMobility GmbH отныне будут работать вместе. Пользователи мобильного приложения uflip, в добавок к предложенному спектру услуг, совершив звонок, смогут воспользоваться еще и услугами лидера немецкого рынка в области автобусных туров. Прикладное программное обеспечение от ZF-Denkfabrik является одной из двух европейских мобильных платформ, которые предоставляют путешествия FlixBus.

После интеграции крупнейшего в мире сообщества совместных поездок BlaBlaCar в мае этого года мобильное приложение uflip теперь также предлагает услуги от FlixMobility GmbH. «Мы предлагаем нашим клиентам мобильную платформу с широчайшим спектром услуг, где все основано по надежному принципу Plug-and-Play», – говорит Малгожата Виклинская, руководитель ZF Denkfabrik, которая занимается всеми вопросами, связанными с мобильностью будущего. Цель ZF Denkfabrik состоит в открытии новых полей предпринимательской деятельности, а также в изучении и развитии подходящих для них бизнес-моделей.

Для ZF стратегическое сотрудничество с FlixBus означает не только расширение спектра услуг. Оно также привносит знакомство с измененной мобильной активностью и таким образом открывает для концерна новую целевую аудиторию. Интегрированный в мобильное приложение помощник путешественника показывает актуальные во время поездки объекты – к примеру, рестораны, заправки, места для отдыха, а также сервисные станции ZF Services. Таким образом, приложение делает поездку менее напряженной. Автомобилисты, например, могут предусмотрительно забронировать для своей машины возможность прохождения технического осмотра. А в случае поломки – они получат быстрый и легкий доступ к ближайшей СТО.

После интеграции с сервисом совместных поездок BlaBlaCar количество загрузок uflip выросло на 40%. «Такого положительного эффекта мы ожидаем и после свершения новых сделок. В любом случае, нам бы очень хотелось такого прироста», – подчеркивает г-жа Виклинская.

Про FlixBus

После падения железнодорожной монополии в 2013 году FlixBus объединяет небольшие и средние города регулярным рейсовым сообщением, имея внушительную карту маршрутов. Перевозчик с зелеными автобусами дальнего следования – это интернациональная команда, которая насчитывает почти тысячу сотрудников и имеет офисы в городах Мюнхен, Берлин, Париж, Милан и Загреб. Кроме того, проект объединяет тысячи водителей по всей Европе. Около 50 миллионов пассажиров уже путешествовали с FlixBus, только в 2015 году компания обслужила 20 миллионов клиентов. В настоящее время компания связывает почти тысячу пунктов назначения в 20 странах. Иногда в 30-минутный интервал в офис FlixBus поступает до 100 тысяч обращений.

2016-11-21_Kooperation_uflip-Flixbus_ZF_IMG_1743

Концерн ZF является мировым лидером по производству техники привода и подвески, а также систем активной и пассивной безопасности. 15 мая 2015 года ZF объявил о приобретении автомобильного холдинга TRW Automotive, который вошел в состав концерна в качестве дивизиона «Active and Passive Safety Technology». В настоящий момент ZF объединяет около 230 производственных предприятий в 40 странах мира, а общая численность персонала составляет 135 тысяч человек. В 2015 году оборот ZF достиг 29,2 миллиардов евро. В целях сохранения лидирующих позиций в области инновационной продукции концерн ZF ежегодно инвестирует около пяти процентов от своего оборота в исследования и разработки, что составило 1,4 миллиарда евро в 2015 году. Концерн ZF относится к крупнейшим поставщикам для автомобильной промышленности в мире.

С помощью интегрированных решений и совершенного портфолио ZF Aftermarket обеспечивает эффективность и экономичность транспортных средств в течение всего их периода эксплуатации. Сочетание известных брендов, цифровых инноваций, востребованных продуктов и услуг, а также глобальная сервисная сеть делают ZF популярным партнером и номером два на мировом вторичном рынке.

Больше информации о концерне Вы найдете на сайте: www.zf.com/presse

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!