Гарантированное качество для доверия и надежности

, 19 Лютого 2017, 1:12

Сотрудники мастерских пользуются преимуществами новых условий гарантии на запасные части от DT Spare Parts и SIEGEL Automotive

С этого дня компания Diesel Technic предоставляет пользователям брендов DT Spare Parts и SIEGEL Automotive еще больше послепродажных услуг. Улучшенная гарантия от поставщика запасных частей для коммерческого транспорта способствует росту доверия к брендовым продуктам DT Spare Parts и SIEGEL Automotive. Гарантия на продукцию обоих брендов была расширена и действует теперь по всей сбытовой цепи до конечного покупателя. Это значит, что срок действия гарантии на товары начинается только с того дня, когда пользователь приобретает их с документальным подтверждением у одного из партнеров компании Diesel Technic по сбыту. Различия условий гарантии на продукцию обоих брендов касаются срока действия гарантии: DT Spare Parts дает гарантию на 24 месяца, а SIEGEL Automotive — на 12 месяцев.

Неизменно высокий уровень качества в компании Diesel Technic достигается бескомпромиссным обеспечением качества и постоянной оптимизацией продукции в рамках системы управления качеством Diesel Technic Quality Systems (DTQS). Но если несмотря на все профилактические меры гарантийный случай возник, разработчикам продукции будет отправлен отчет, в котором предлагаются меры по оптимизации в рамках непрерывного процесса совершенствования. Дополнительная информация: www.dtqs.de

Оформление гарантии на запасные части остается для пользователя очень простым: он передает гарантийные случаи вместе со счетом своему продавцу или партнеру компании Diesel Technic по сбыту. Специалисты-механики, владеющие специальными знаниями из практики коммерческого транспорта, занимаются в Diesel Technic оперативным анализом сбоев и их устранением. Благодаря доступному и понятному общению заинтересованные стороны постоянно находятся в курсе событий.

Новые гарантийные условия расширяют ассортимент послепродажных услуг для пользователей. К примеру, сюда относятся иллюстрированные инструкции по монтажу продукции бренда DT Spare Parts на нескольких языках. Они полезны механикам, особенно при установке сложных продуктов, от которых зависит безопасность движения, и предотвращают повторение ошибок при монтаже. Кроме того, опытные механики коммерческого транспорта проводят семинары по изучению продуктов, на которых делятся ценными советами из практики.

Улучшенная гарантия вызывает еще больше доверия клиентов мастерских во всем мире к брендам DT Spare Parts и SIEGEL Automotive. Новые условия гарантии действуют с 1 сентября 2016 года, они уже предлагаются для загрузки на веб-сайтах www.dieseltechnic.com, www.dt-spareparts.com и www.siegel-automotive.com и представлены во всех новых каталогах продукции обоих брендов.

Под брендом продукции DT Spare Parts и SIEGEL Automotive предлагается собственная продукция компании Diesel Technic, а не оригинальные запасные части производителей автомобилей. Партнеры по сбыту в 150 странах гарантируют надежное снабжение запаснымичастями брендов DT Spare Parts и SIEGEL Automotive и предлагают безупречное сервисное обслуживание на месте.

Обзор расширенных гарантийных и сервисных услуг и путей их реализации дается во фляере "Послепродажные услуги" для партнеров по сбыту и клиентов мастерских по ссылке: www.dieseltechnic.com

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!