Инновационное сцепление Sachs показало результаты на гоночной трассе

Pедакція, 29 Листопада 2017, 22:53

Официальный дистрибьютор и поставщик автозапчастей Юник Трейд, презентует инновационные карбонное сцепление Sachs для автоспорта, которое демонстрирует уникальные показатели на автогонках.

Специально для автогонки, Немецкого кузовного чемпионата DTM компанией ZF,  под брендом Sachs, было разработано инновационное карбонное сцепление способное разогнать автомобиль с 0 до 100 км/ч за 2,6 секунды. «С таким качеством и показателями мы начинаем репозиционирование торговой марки Sachs на рынке», – объясняет Бен Смарт, директор по международному маркетингу.

Начиная с 1923 года сцепления Sachs символизируют высшее качество, долговечность, надежность, а также впечатляющий успех в автоспорте. Их устанавливали на легендарные «Серебряные стрелы» Mercedes-Benz в 1930-х годах и по сей день продолжают использовать в болидах «Формулы-1», а также в автомобилях, участвующих в заездах на длинные дистанции, кольцевых гонках, национальных и международных чемпионатах по ралли.

«Поскольку мы – компания, работающая на рынке послепродажного обслуживания, репутация наших торговых марок ценна сама по себе. ZF Aftermarket усердно развивает свои торговые марки, создавая единый образ с высокой степенью узнаваемости в мире», – поясняет Гельмут Эрнст, глава ZF Aftermarket.

Данный дивизион ZF сразу же переносит инженерный опыт компании на рынок послепродажного обслуживания, сохраняя лидирующие позиции мирового поставщика комплекса изделий и услуг для трансмиссий и подвесок. Компания Юник Трейд предлагает приобретать сцепление Sachs и как отдельный компонент, и в составе монтажного комплекта.

О компании  Sachs. На протяжении многих десятилетий Sachs занимает лидирующие позиции в сфере трансмиссий и подвесок не только для автомобилей, коммерческого и железнодорожного транспорта, сельскохозяйственной и строительной техники, но и для гоночных автомобилей международного уровня. Видео: Sachs новое позиционирование бренда. Sachs - запчасти для автоспорта

О компании Юник Трейд – официальный дистрибьютор и  поставщик автозапчастей оптом в Украине. В продуктовом портфеле компании около 75 брендов и  60 тысяч наименований автозапчастей, автомасел и автохимии. Доставка осуществляется во все регионы страны.  Юник Трейд обладает оснащенным складским комплексом с 6520 м2 мест хранения  и собственным автопарком.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!