Ассортимент компании Юник Трейд пополнился новой серией салонных фильтров MAHLE CareMetix

Pедакція, 20 Березня 2018, 16:52

Юник Трейд, официальный поставщик  запчастей оптом, объявляет о старте продаж новой серии салонных фильтров MAHLE CareMetix.

Новая серия салонных фильтров CareMetix отличается более эффективной фильтрацией воздуха и сложной пятислойной фильтрующей структурой S5: слой фильтрации частиц, молекулярный слой, слой с активированным углём, биоактивный абсорбирующий слой, защитное покрытие.

С таким фильтром все внешние запахи, газы и смолы не попадут в салон автомобиля. Кроме того, фильтры MAHLE CareMetix предотвращают развитие плесневых и других грибков в салоне, что иногда происходит при работе систем кондиционирования.

«CareMetix значительно эффективнее других салонных фильтров. Его инновационность заключается в совершенно новом адсорбенте, который способен предотвращать попадание в воздух кабины не только выхлопных газов, но и запахов любой интенсивности. Этот фильтр тестировали достаточно много пользователей и все они подтвердили, что аналогов ему на рынке не существует», – объясняет генеральный директор компании MAHLE Aftermarket GmbH и член правления концерна MAHLE Олаф Хеннинг.

Компания Юник Трейд, как официальный дистрибьютор и поставщик запчастей MAHLE, объявляет о поступлении новой линейки салонных фильтров MAHLE CareMetix на склады компании и старте продаж этого продукта на территории Украины.

MAHLE – ведущий мировой производитель автозапчастей. Штаб-квартира компании размещена в Штутгарте, Германия. MAHLE имеет представительства и производства на 4 континентах. Компания поставляет детали на сборочные конвейеры производителей легковых и грузовых автомобилей, а также специализированной индустриальной и сельскохозяйственной техники.

Юник Трейд, официальный дистрибьютор более 80 брендов и поставщик автозапчастей на территорию Украины, предлагает широкий ассортимент запчастей, автомасел и автохимии.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!