Карго Партс существенно расширил ассортимент продукцией DAYCO

, 26 Грудня 2018, 13:13

Теперь в ассортименте «Карго Партс» для вас всегда доступны самые популярные приводные ремни и натяжители для коммерческого транспорта. Что немаловажно – DAYCO и «Карго Партс» готовы привозить в Украину запчасти для самых новых автомобилей, которые только появляются на украинском рынке. Все благодаря тому, что компания DAYCO является конвейерным поставщиком для Volvo Trucks.

Компания добавила в свой портфель продукцию DAYCO, потому что этот производитель давно и с успехом поддерживает статус одного из ведущих мировых производителей деталей систем приводных ремней, впуска воздуха двигателя и систем охлаждения. Также DAYCO является вторым по величине в мире производителем ремней.

В легковом сегменте около половины всей продукции компании поставляется на конвейер. В сфере коммерческого транспорта доля меньше, но грузовое подразделение Volvo выбирает для оригинального оснащения именно ремни и натяжители Dayco, что уже говорит об их качестве и надежности. Естественно, качество продукции также подтверждено сертификатом ISO 9002 и специальными сертификатами ведущих автопроизводителей.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!